Все разделы > КМП, из Модерации

Принципиальный безгандонник

<< < (3/22) > >>

Shinji:
мне интересно, как эти дамы "решают что пора"?
типа, они изначально встречаются с челом, который их не привлекает и ждут, пока он перестанет вызывать желание блевать в пакет, и тогда решают, что можно и попробовать ахнуть его? или что вообще подразумевается под "пора"?

Лис:

--- Цитировать ---мне интересно, как эти дамы "решают что пора"?
типа, они изначально встречаются с челом, который их не привлекает и ждут, пока он перестанет вызывать желание блевать в пакет, и тогда решают, что можно и попробовать ахнуть его? или что вообще подразумевается под "пора"?
--- Конец цитаты ---

Под пора подразумевают обычно что узнали человека достаточно хорошо чтобы с ним переспать.
Понравиться человек может с первого взгляда, но при этом быть тебе абсолютно чужим, и возможно после ближайшего рассмотрения и общения он тебе разонравится и спать с ним совсем не захочется.

Shinji:

--- Цитата: Лис от 24 Ноября 2020, 11:32:02 ---Под пора подразумевают обычно что узнали человека достаточно хорошо чтобы с ним переспать.
Понравиться человек может с первого взгляда, но при этом быть тебе абсолютно чужим, и возможно после ближайшего рассмотрения и общения он тебе разонравится и спать с ним совсем не захочется.

--- Конец цитаты ---
как-то очень сложно) разве обычно еще на стадии знакомства не становится понятно, захочешь ты чего-то с челом или нет? плюс, вот дева потратила три месяца, и как ей это помогло узнать достаточно хорошо, если даже вопрос с предохранением заранее не выяснили?

Cinnamon:

--- Цитата: Shinji от 24 Ноября 2020, 11:24:47 ---мне интересно, как эти дамы "решают что пора"?

--- Конец цитаты ---
У меня, например, поначалу есть некоторый блок на прикосновения. Т.е. даже если человек очень нравится, прикосновения нервируют поначалу, неуютно. Со временем привыкаешь и это проходит.
В принципе, мне не очень много времени на это надо, но если встречаться "как положено" - пару раз в неделю, и не виснуть друг на друге а, например, в кафе сидеть напротив друг друга, то долго можно привыкать)

Лис:

--- Цитировать ---как-то очень сложно) разве обычно еще на стадии знакомства не становится понятно, захочешь ты чего-то с челом или нет? плюс, вот дева потратила три месяца, и как ей это помогло узнать достаточно хорошо, если даже вопрос с предохранением заранее не выяснили?
--- Конец цитаты ---

Стадия знакомства это сколько? Классическое секс на третьем свидании как раз про то что обычно к третьей встрече уже что то да понятно.
Кому то нужно больше времени.  Опять же в истории три месяца. Мы как то с мужем обсуждали что если бы познакомились сейчас с нашим графиком дай бог бы смогли встречаться на свидании раз в месяц. Итого за 3 месяца 3 свидания. Ну ладно допустим каждые выходные она ходила на свиданки. Итого 9 свиданий. Все еще не запредельно много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии