Все разделы > КМП, из Модерации

Принципиальный безгандонник

<< < (4/22) > >>

Израэль Хендс:

--- Цитата: Shinji от 24 Ноября 2020, 11:46:37 ---разве обычно еще на стадии знакомства не становится понятно, захочешь ты чего-то с челом или нет?

--- Конец цитаты ---
Прикиньте, есть разные люди с разными критериями близости.

Shinji:

--- Цитата: Cinnamon от 24 Ноября 2020, 11:51:13 ---У меня, например, поначалу есть некоторый блок на прикосновения. Т.е. даже если человек очень нравится, прикосновения нервируют поначалу, неуютно. Со временем привыкаешь и это проходит.
В принципе, мне не очень много времени на это надо, но если встречаться "как положено" - пару раз в неделю, и не виснуть друг на друге а, например, в кафе сидеть напротив друг друга, то долго можно привыкать)

--- Конец цитаты ---
ну это понятно, это демисексуальность. но не все же деми.

--- Цитата: Лис от 24 Ноября 2020, 12:07:19 ---Стадия знакомства это сколько?

--- Конец цитаты ---
эээ, хз, полчаса?
ну типа, познакомили на тусовочке или в инете списались, разговорились, сразу становится же ясно, что с этим челом чот нет, он пишет как какой-нибудь мудэшник. или, если в реале, от него допустим пахнет не оч, или на рожу не нравится. как блин люди оценивают, будут они мутить с этим челом или нет, не ходят же на сто свиданок, пытаясь стерпеться, если чела уже сразу точно не захочешь. я вообще авторово "решила что пора", трактовала так, что она не оч заинтересована, просто решила что по неким правилам приличия уже как бы надо. я вообще не думала, что есть вариант, при котором люди, встречаясь с челом, не могут сразу понять, физически их чел привлекает или нет.

--- Цитата: Израэль Хендс от 24 Ноября 2020, 12:07:37 ---Прикиньте, есть разные люди с разными критериями близости.

--- Конец цитаты ---
no shit Sherlock

Котозмей:

--- Цитата: Amphibia от 24 Ноября 2020, 10:57:41 ---Тут, гляди, устанавливают нормативы по сдаче девственности до 26 лет, как тебе?

--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради, удивиться девственности в 26 не равно устанавливать нормы) Просто, например, это встречается достаточно редко, чтобы удивить.

Мелиф:

--- Цитата: Shinji от 24 Ноября 2020, 12:31:18 ---эээ, хз, полчаса?
ну типа, познакомили на тусовочке или в инете списались, разговорились, сразу становится же ясно, что с этим челом чот нет, он пишет как какой-нибудь мудэшник. или, если в реале, от него допустим пахнет не оч, или на рожу не нравится. как блин люди оценивают, будут они мутить с этим челом или нет, не ходят же на сто свиданок, пытаясь стерпеться, если чела уже сразу точно не захочешь. я вообще авторово "решила что пора", трактовала так, что она не оч заинтересована, просто решила что по неким правилам приличия уже как бы надо. я вообще не думала, что есть вариант, при котором люди, встречаясь с челом, не могут сразу понять, физически их чел привлекает или нет.

--- Конец цитаты ---

Чтоб понять, что с этим челом "точно-точно нет", реально достаточно получаса (а то и минуты иногда достаточно). Но не попадание в "точно-точно нет" еще не означает попадания в "точно-точно да прям щас!" ;D  Ну , лично мне реально надо несколько встреч, чтоб привыкнуть к человеку, захотеть его потрогать-поцеловать-потрахать ;D Даже если чувак изначально мне понравился. Все ж разные, вроде у довольно многих примерно так) А автор истории девственница, это добавляет колебаний из серии "вроде хочется, но страшно, давай в следующий раз" (ну, во всяком случае, у меня так было, сужу по своему опыту). В общем, да, есть такой вариант и он нередок

Вера_в_чудо:
Несмотря на то, что я уже давно не девственница, меня припекло от того, что, оказывается, девственность в 26 это фу, позор, бежать от такой надо  :-\ Что случится с писькой в 26 без секса? Отсохнет? Зарастет? Внезапно - у девушки вообще желание отношения строить может возникнуть как раз после 25-ти, когда учеба позади, есть работа, есть возможность, если что, снять квартиру. Или даже квартира уже есть. А секс без отношений многие в принципе не рассматривают.

Да и 3 месяца это срок более чем нормальный. Не все могут к едва знакомому парню сразу в койку прыгать, потому что О УЖАС МНЕ 26 СРОЧНО ОТКУПОРИВАТЬСЯ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии