Все разделы > КМП, из Модерации
Принципиальный безгандонник
Израэль Хендс:
Твою мать, ситуация "на работу не берут без опыта работы" и в постель проникла, ну что ты будешь делать ;D
Мелиф:
А как только один раз потрахался - так сразу все тараканы ушли, ага. И никаких игр в сапера, никаких бомб ;D
Элитная Школота:
--- Цитата: Израэль Хендс от 24 Ноября 2020, 13:10:07 ---Твою мать, ситуация "на работу не берут без опыта работы" и в постель проникла, ну что ты будешь делать ;D
--- Конец цитаты ---
Она всегда там была. Женщинам в этом треде, задающим вопрос, а что такого в великовозрастной девственнице, стоило бы задать самим себе вопрос, стали бы они частью очереди, выстраивающейся на отношения с великовозрастным девственником. И после ответа "нет", задуматься, почему? :)
Израэль Хендс:
--- Цитата: Элитная Школота от 24 Ноября 2020, 13:12:44 ---И после ответа "нет", задуматься, почему? :)
--- Конец цитаты ---
А если ответ "да"?
Мелиф:
--- Цитата: Элитная Школота от 24 Ноября 2020, 13:12:44 ---
--- Цитата: Израэль Хендс от 24 Ноября 2020, 13:10:07 ---Твою мать, ситуация "на работу не берут без опыта работы" и в постель проникла, ну что ты будешь делать ;D
--- Конец цитаты ---
Она всегда там была. Женщинам в этом треде, задающим вопрос, а что такого в великовозрастной девственнице, стоило бы задать самим себе вопрос, стали бы они частью очереди, выстраивающейся на отношения с девственником. И после ответа "нет", задуматься, почему? :)
--- Конец цитаты ---
Потому что еще в очередях за отношениями не стояла, блин. Хоть за девственником, хоть за мачо-х**чо.
А так-то если бы оказалось, что парень, с которым я начала отношения, девственник - а если я начала с ним отношения, то он как минимум достаточно нормальный человек, чтоб я не отнесла его в категорию "точно-точно нет, никогда" в первые полчаса общения - то и пофиг как бы. Ну девственник, и чоу?
Навигация
Перейти к полной версии