Все разделы > КМП, из Модерации

Принципиальный безгандонник

<< < (7/22) > >>

Shinji:

--- Цитата: Мелиф от 24 Ноября 2020, 12:42:09 ---Чтоб понять, что с этим челом "точно-точно нет", реально достаточно получаса (а то и минуты иногда достаточно). Но не попадание в "точно-точно нет" еще не означает попадания в "точно-точно да прям щас!" ;D  Ну , лично мне реально надо несколько встреч, чтоб привыкнуть к человеку, захотеть его потрогать-поцеловать-потрахать ;D Даже если чувак изначально мне понравился. Все ж разные, вроде у довольно многих примерно так) А автор истории девственница, это добавляет колебаний из серии "вроде хочется, но страшно, давай в следующий раз" (ну, во всяком случае, у меня так было, сужу по своему опыту). В общем, да, есть такой вариант и он нередок

--- Конец цитаты ---
ну блин, я походу ленивая) если я сомневаюсь, а надо ли оно, я чаще всего делаю "оййй да ну нахер, мне лень", и всё) у меня оч мало свободного времени, я терпеть не могу его тратить на то, что, грубо говоря, не окупится)

Элитная Школота:

--- Цитата: Израэль Хендс от 24 Ноября 2020, 13:13:23 ---А если ответ "да"?

--- Конец цитаты ---
Так, да? Или нет?)
--- Цитата: Мелиф от 24 Ноября 2020, 13:20:28 ---
Потому что еще в очередях за отношениями не стояла, блин. Хоть за девственником, хоть за мачо-х**чо.
А так-то если бы оказалось, что парень, с которым я начала отношения, девственник - а если я начала с ним отношения, то он как минимум достаточно нормальный человек, чтоб я не отнесла его в категорию "точно-точно нет, никогда" в первые полчаса общения - то и пофиг как бы. Ну девственник, и чоу?

--- Конец цитаты ---
Если бы начали с ним отношения. Но перед тем, как начать, проясняете этот момент или, что более вероятно, судя по возрасту в профиле, уже изначально предполагаете по умолчанию, что мужчина не девственник. И начинаете им интересоваться без отрыва от этого предположения.
Вопрос был в другом. Готовы ли/захотите ли строить что-то с человеком, зная изначально, что он девственник. На том этапе, когда вы ещё не влезли в эти отношения, когда у вас есть варианты, среди которых вы можете что-то подобрать и выбрать для себя. В описанном вами варианте вы успеваете немного сблизиться, узнать и слегка породниться с человеком до того, как узнаёте о его девственности. Вопрос в том, пошли бы вы на это изначально, если б все точки над i были расставлены в самом начале. А то так можно дойти до того, что с таким-то таким-то я не против что-либо построить, да, он девственник, но он нормальный парень, я его со школы знаю, общаюсь с ним тесно. Понимаете?) Суть в том, что вы не знаете человека, он "кот в мешке", но знаете об этой фишке.

Лис:
Shinji вы говорите чисто про физическое влечение и первое впечатление.
Не всех интересует секс без обязательств с одноразовым партнером. А для отношений нужно больше информации и времени.

Снусмумрик:

--- Цитата: Helix от 24 Ноября 2020, 07:27:37 ---А что, промежуточных вариантов между собиранием всех куев с 14 лет и поздней девственностью не бывает?

--- Конец цитаты ---
Бывает. И это в любом случае личное дело каждой девушки.

--- Цитата: Shinji от 24 Ноября 2020, 11:46:37 ---разве обычно еще на стадии знакомства не становится понятно, захочешь ты чего-то с челом или нет?

--- Конец цитаты ---
Эм, нет. На стадии знакомства может быть симпатия, заинтересованность, это вовсе не означает готовности сразу прыгнуть в койку.

Израэль Хендс:

--- Цитата: Элитная Школота от 24 Ноября 2020, 13:38:37 ---Так, да? Или нет?)
--- Конец цитаты ---
Да, я не вижу никакой проблемы в том, чтобы начать отношения с девственником/цей. Что дальше?

--- Цитировать ---Суть в том, что вы не знаете человека, он "кот в мешке", но знаете об этой фишке.
--- Конец цитаты ---
Любой человек изначально "кот в мешке", лол. Вне зависимости от его опыта в постели или отсутствия такового.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии