Все разделы > КМП, из Модерации
Принципиальный безгандонник
Shinji:
--- Цитата: looolka от 26 Ноября 2020, 11:49:21 ---Мне обниматься то с малознакомыми людьми трудно, даже если они мне очень приглянулись.
--- Конец цитаты ---
интересно. а у меня как-то во всех компаниях было принято в принципе на прощание обниматься, все норм к этому относились.
looolka:
--- Цитата: Shinji от 26 Ноября 2020, 11:56:35 ---интересно. а у меня как-то во всех компаниях было принято в принципе на прощание обниматься, все норм к этому относились.
--- Конец цитаты ---
Я заметила, что всем нравится. :-X :-X
Для меня прикосновения - выражение привязанности, а для кого-то просто поздороваться/попрощаться в компании.
Shinji:
--- Цитата: looolka от 26 Ноября 2020, 12:02:55 ---Я заметила, что всем нравится. :-X :-X
Для меня прикосновения - выражение привязанности, а для кого-то просто поздороваться/попрощаться в компании.
--- Конец цитаты ---
ну да, у нас это было просто как руку пожать, вот такое
упд, на карму, хз почему нельзя было тут спросить, кстати. ваще без понятия, должны хотеть первых встречных или нет. я про себя говорила и спрашивала, че как у других. надеюсь, по моим сообщениям в теме понятно, что я не топлю за "девственник до 26, - значит, с тараканами" и прочую хероту.
Астрид:
--- Цитата: Lady Milford от 26 Ноября 2020, 01:16:38 ---Ну не знаю, если встречаются исключительно мудаки, то надо что-то менять в консерватории.
--- Конец цитаты ---
Я уже писала, что мне 8 лет встречались либо м*даки, либо небольшой процент тех, с кем не было обоюдных чувств (у какой-то из сторон), либо занятые. Надо было с м*даком? Или пары разбивать? Или пересилить себя и дать влюблённому парнише? Или опоить понравившегося?
--- Цитировать ---Мне за последние несколько лет встретился всего один эталонный мудак,
--- Конец цитаты ---
Поздравляю, чо. Видимо, очень везучий человек.
--- Цитата: Shinji от 26 Ноября 2020, 04:08:27 ---он с ходов заявляет, что радикальный исламист или ещё что. ты все равно пойдёшь на свидание, потому что не можешь сразу определить, что вот это тебе чот не подходит? или всё же есть некие критерии, по которым видно сразу?
--- Конец цитаты ---
Эээ. А тебе все мужики сразу отчитываются о своих "грехах", особенно если планируют понравиться и присунуть?
А выше был ответ не об этом вообще. А о том, что даже если человек ничего особо плохого не сказал и не сделал, он может все равно не понравиться. Вот химия не сработала и все тут.
Shinji:
--- Цитата: Астрид от 28 Ноября 2020, 16:22:53 ---Эээ. А тебе все мужики сразу отчитываются о своих "грехах", особенно если планируют понравиться и присунуть?
--- Конец цитаты ---
когда как. чаще достаточно просто глянуть его подписки. инцельё себя сразу выдаёт риторикой. всякие бабахи тоже. но есть и индивиды, которые начинают разговор с перечислений того, че я ему должна. эти вообще тупиковые, даже инцелы пытаются притворяться, хоть и безуспешно, конечно, но у них хотя б в мозгу щёлкает, что такое сокровище никому не нужно, и надо че-то из себя изобразить более нормальное.
Навигация
Перейти к полной версии