Все разделы > КМП, из Модерации
Принципиальный безгандонник
Лис:
Shinji ты заходишь на второй круг.
Почему ты описываешь из раза в раз человека который изначально НЕ приятен?
Нет ты видишь человека, он вкусно пахнет, интересно одет, имя у него там забавное, нашлась какая то тема общая для разговора, фигура хорошая, или еще что то что тебя в нем зацепило. Те изначальный настрой положительный. Но это только первое впечатление.
По этому человека нужно узнать получше и дальше либо первое впечатление подтвердится и у вас с ним будут отношения и секс либо не подтвердятся и у вас с ним не будет отношений и секса.
Это все конечно не относится к тем кто ищет одноразового секса, там достаточно вот этих первых впечатлений.
Shinji:
--- Цитата: Лис от 26 Ноября 2020, 09:23:03 ---Shinji ты заходишь на второй круг.
Почему ты описываешь из раза в раз человека который изначально НЕ приятен?
--- Конец цитаты ---
потому что изначально мой вопрос включает в себя две опции "сразу понимать, будет ли что-то/ничего НЕ будет". другие уточняли про неприятие сразу, Астрид и ещё кто-то - нет. мне стало интересно, неужели рили, нет критериев, по которым они определяют без свиданий, что с этим челом секса не будет?
Sunrise_S:
Эм, а разве не бывает вообще так, что чел незаметен или даже неприятен поначалу, а потом, при постоянном общении, к нему просыпается прямо таки непреодолимое влечение?
Не зря говорят, что самый сексуальный орган у мужчины - мозг.
Мне в 15 в результате общения очень понравился парень с кошмарным некрасивым родимым пятном в поллица, но он был просто очень шикарен. Правда, понятно это было не с первого и не со второго раза. Лично мне - возможно, я была дурой. Но из-за него у меня тогда испортились отношения с его другом, хотя сам чувак даже об этом не подозревал.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Sunrise_S от 26 Ноября 2020, 11:13:06 ---Эм, а разве не бывает вообще так, что чел незаметен или даже неприятен поначалу, а потом, при постоянном общении, к нему просыпается прямо таки непреодолимое влечение?
Не зря говорят, что самый сексуальный орган у мужчины - мозг.
Мне в 15 в результате общения очень понравился парень с кошмарным некрасивым родимым пятном в поллица, но он был просто очень шикарен. Правда, понятно это было не с первого и не со второго раза. Лично мне - возможно, я была дурой. Но из-за него у меня тогда испортились отношения с его другом, хотя сам чувак даже об этом не подозревал.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже такое было. Парень не был некрасивым, просто максимально не в моем вкусе. Но харизма и чувство юмора сделали свое дело. Мы расстались, потому что наши взгляды на многие вещи не сошлись, но в целом парень был классный и, думаю, если бы наши цели совпадали, мы могли бы встречаться долго :)
looolka:
--- Цитата: Shinji от 24 Ноября 2020, 15:19:22 ---учитывая, сколько у меня критериев к тем же мужикам, наоборот, круто, когда то, что твой мозг сразу отметает, у кого-то может перерасти в желание. а у меня разве что в отвращение(
--- Конец цитаты ---
Блин, если мозг отмёл, то отмёл. Но если мозг одобрил, то трахаться с одобренным сразу я всё равно не буду. Мне обниматься то с малознакомыми людьми трудно, даже если они мне очень приглянулись.
Какая-то феерия тупки.
Навигация
Перейти к полной версии