Все разделы > КМП, из Модерации

Боится жизни без секса

<< < (6/6)

Серый слон:

--- Цитата: Merrick от 24 Ноября 2020, 08:13:44 --- Врачи тоже не особо переживали за тебя, если вес был в норме. Поэтому и не худели временами даже те, кто очень хотел.

--- Конец цитаты ---
И правильно делали. Чего кардиологу или эндокринологу переживать, если вес в норме и никаких других жалоб, кроме "ой я вешу 60 кг при росте 160 см".

Ыш:

--- Цитата: Avoshre от 24 Ноября 2020, 12:11:58 ---
--- Цитата: dominatrix от 24 Ноября 2020, 11:07:46 ---Прозреваю, что кормление грудью тоже как-то плохо сочетается с жесткой диетой.

--- Конец цитаты ---
Зато отлично сочетается с правильным питанием без жирного, жареного и сладкого.

--- Конец цитаты ---
Аххахахаха.
Еда сжирается раньше, чем успеваешь подумать о её вредности (если ребёнок не аллергиком, офк).

Правда, и расход калорий на кормление эквивалентен неплохой ежедневной тренировке.

Харухи:

--- Цитата: Ыш от 24 Ноября 2020, 15:48:37 ---
Правда, и расход калорий на кормление эквивалентен неплохой ежедневной тренировке.

--- Конец цитаты ---
??? почему моей толстой жопе об этом не рассказали в свое время? а то она была не вкурсе и осталась толстой! >:(

Чечевичка:

--- Цитата: Merrick от 24 Ноября 2020, 08:13:44 ---Я как-то спросила у бабушки 85 лет, как они худели в молодости. Она ответила, что никак. Однажды она к лету поняла, что не влезает в платья. Просто влезла в какое-то одно и ходила в нем. Цитата: "Худеть? Слова такого не было."
Мама худела помню, на шейпинг ходила и заедала консервированной кукурузой. Появлялась диета - ее в газете публиковали и все поголовно на ней сидели независимо от роста, веса и исходных данных. Написано 200 грамм рыбы и кабачок печеный - иди на рынок ради них. Хорошо если подружка или коллеги тоже читают газеты, можно по очереди бегать на рынок. Информации о БЖУ не было, из спорта и медицины тоже, как понимаю, далеко не все доступно.
Никакие тебе доставок пп со строгим расчетом по калориям, анализов на витамины и микроэлементы, платных лабораторий, где за деньги возьмут любой анализ. Врачи тоже не особо переживали за тебя, если вес был в норме. Поэтому и не худели временами даже те, кто очень хотел.

--- Конец цитаты ---

ну вообще у нас дома до сих пор валяются советские книжки и брошюры о похудении - что-то наше, что-то переводное авторов соцстран. там достаточно внятно для своего времени - про упражнения, про питание. Что-т ос примерами меню, что-то без с общими указаниями "меньше есть и больше двигаться". так что нельзя сказать, чтобы информации вообще не было. Лично мне в этих книжках всегда нравился и нравится спокойный конструктивный подход к вопросу без- вот этого "жирухи должны страдать" и прочего диетического невроза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии