Все разделы > КМП, из Модерации

Боится жизни без секса

(1/6) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я выходила замуж с прицелом на то, что в браке обязательно будут дети. Мы с мужем хотели 2 детей. И сейчас хотим, муж говорит, давай планировать прямо сейчас, возможности есть, зарабатываем хорошо, жилье купили. А меня кое-что останавливает. Пару раз за период брака случалось так, что я набирала вес. Один раз набрала после повышения на работе, заедала стрессы. Потом пришла в себя, взяла себя в руки и согнала вес до прежней нормы. Второй раз заедала проблемы, когда умер дедушка, я тяжело это перенесла. Снова взяла себя в руки и похудела. Оба периода, когда я весила больше нынешнего веса, из наших отношений полностью пропадал секс. На прямой вопрос муж говорил, что я для него любая красивая, но...секса не было. Могло не быть неделями. А потом я худела, и муж снова начинал меня хотеть как раньше. После беременности и родов мои мама с бабушкой сильно набрали вес и похудеть до прежнего уже не смогли - я видела фото, разница огромная. И я очень боюсь, что муж перестанет заниматься со мной сексом, если я навсегда располнею. КМП.
--- Конец цитаты ---

Автора жалко, но тут только принять факт, что муж может уйти. Увы, предпосылки есть.

Sangria:
Ну и нахера тогда ребенок? Мало желающих рожать с прицелом на роль мамы-одиночки.
Я вижу неуверенность в муже. Рожать с таким настроем? Серьезно?

Morphine69:
Ну, автор секс с мужем и без рождения ребёнка потерять может -- муж-то ребёнка хочет, судя по всему. Если автор откажется рожать -- найдёт ту, которая согласится.
Ещё вопрос, как там худели мама с бабушкой. Сейчас к услугам автора и эндокринологи, и диетологи, и фитнесы-hуитнесы. Во времена мам-бабушек всё это было менее развито и доступно, мягко говоря.

Я-не-Я:
Мне реально в таких историях не понять, как можно не хотеть секса с любимым человеком (именно с любимым!) из-за веса. Беспокоиться о его здоровье - да, поговорить о рисках полноты и прочего постоянного сгона-набора кг. - да. Но уж прям не хотеть... ???

Stranger87:

--- Цитата: Я-не-Я от 24 Ноября 2020, 02:39:51 ---Мне реально в таких историях не понять, как можно не хотеть секса с любимым человеком (именно с любимым!) из-за веса. Беспокоиться о его здоровье - да, поговорить о рисках полноты и прочего постоянного сгона-набора кг. - да. Но уж прям не хотеть... ???

--- Конец цитаты ---

А что такого странного, чтобы потерять физическое влечение даже к тому человеку, которого любишь? Любовь и страсть - вещи разные. Ну вот не встаёт и все. При этом человек может оставаться для тебя родным, близким и любимым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии