Все разделы > C zadolba.li

#34146 - Не та мать, что родила, а та, что вырастила

<< < (8/21) > >>

Ыш:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Ноября 2020, 17:35:24 ---Личинка Валентины. Потом ребенок будет несадиковский до 11-го класса.

--- Конец цитаты ---
Ээ, давно ли желание отсидеть положенный по закону декрет со своим ребёнком автоматически делает женщину Валентиной?

Avoshre:
Хз, как по мне, то что там планирует женщина во время беременности, вообще ничего не значит.

Знаю как карьеристок, которые после родов превращались в Валентин с несадиковскими, так и обратные ситуации.

Loy Yver:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Ноября 2020, 17:35:24 ---Личинка Валентины. Потом ребенок будет несадиковский до 11-го класса.

--- Конец цитаты ---

Штаblya?  :o

Зря автор всем и богу в том числе рассказывает о своих планах. Кто-то из них может и посмеяться. Пусть все идет как идет. Все равно пройдет.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Ноября 2020, 18:48:24 ---

--- Конец цитаты ---

Штаblya?  :o

--- Конец цитаты ---
Тоblya. Если уже такие загоны пошли про Воспитание (так и слышится заглавная буква), то вполне вероятно застревание в декрете на 18 лет.

Ыш:
Меня, кстати, пздц как радует подход "платить мы вам будем до полутора лет, в садик дадим с трех".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии