Все разделы > C zadolba.li
#34146 - Не та мать, что родила, а та, что вырастила
dominatrix:
Не понял, а где в этом фильме ужасов злобное чайлдфри, желающее непременно сделать автору аборт на позднем сроке с целью получения чф-удостоверения?
Stahash:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Ноября 2020, 17:35:24 ---Личинка Валентины. Потом ребенок будет несадиковский до 11-го класса.
--- Конец цитаты ---
Сх**ли желание побыть со своим ребёнком и очень разумные рассуждения, что роды - непредсказуемый процесс (и каким будет ребёнок тоже не предскажешь) - это чот позорное, личинка Валентины и так далее?
Совсем ёпнулись со своими работами и карьерами, ей-богу >.<
Elf78:
--- Цитата: Jožin z bažin от 25 Ноября 2020, 13:51:06 ---
Сорян, но вот из-за такого мнения у нас столько травмированных всячески морально, а когда и физически калечных детей, которые вырастают в таких же взрослых. А чо там растить, нас мамка как то вырастила и мы вырастим. Если к детке готовиться и полноценно этим заниматься, можно еще одну вышку в это время получить. Тебе за это не заплатят, конечно, но мошт ребенок потом ссать по чужим портфелям не будет, имхо, достаточный плюс.
--- Конец цитаты ---
Может не будет, а может будет. А может, вырастет безвольной корзиной. Как повезет.Не вижу смысла возводить своё материнство в культ, я за здоровый по*уихзм. Как сказал не помню кто, ни один ребенок не вынесет груза быть смыслом чьей-то жизни, так не надо на него этот груз взваливать.
Босячка:
Я отсидела в декрет 5 лет и дети у меня вполне садиковские. Когда есть один полностью свободный взрослый жизнь с детьми гораздо проще, чем, когда оба родителя работают. Не вижу ничего плохого в том, чтобы не рваться на работу от младенца, пусть даже очень любимую.
Джигурнет:
--- Цитата: Elf78 от 25 Ноября 2020, 18:26:44 ---Может не будет, а может будет. А может, вырастет безвольной корзиной. Как повезет.Не вижу смысла возводить своё материнство в культ, я за здоровый по*уихзм. Как сказал не помню кто, ни один ребенок не вынесет груза быть смыслом чьей-то жизни, так не надо на него этот груз взваливать.
--- Конец цитаты ---
А никто не говорит, что надо делать ребенка смыслом своей жизни или круглосуточно дуть ему в жопу. Речь про грамотный подход, понимание возрастной психологии и прочее в этом направлении.
Быть родителем просто, быть хорошим родителем уже не так просто.
Навигация
Перейти к полной версии