Все разделы > C zadolba.li

#34146 - Не та мать, что родила, а та, что вырастила

<< < (10/21) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Ноября 2020, 19:13:08 ---Тоblya. Если уже такие загоны пошли про Воспитание (так и слышится заглавная буква), то вполне вероятно застревание в декрете на 18 лет.

--- Конец цитаты ---

И? Захочет застрять на 18 лет в декрете — это исключительно ее и ее мужа вопрос. Но никак не окружающих. А то выходит «логика» уровня одного работодателя, с которым мне довелось пообщаться: «В отпуск больше чем на две недели раз в год никого не отпускаю, потому что в отпуске человек тупеет и перестает хотеть Работать». Да, с прописной буквы. Уж на что я трудоголик, но тут просто покрутила пальцем у виска.

Amelia:
Вообще, все, что перечисляет автор - нормально и по-моему, вполне похвально.
Но есть одно но. Она еще не родила ;D
Вполне возможно, что она охренеет от дня сурка и бесконечных оров младенца и  через месяц сбежит на работу.
А возможно, так погрузится в  материнство и потом еще радостно уйдет из декрета в декрет.
Короче, я считаю, что пока ребенок не родился, говорить и планировать можно что угодно.

dona Ma:
Уж и положенное по закону время с ребёнком не проведи, сразу галя, овуляшка, валентина и чего там ещё.
Окуели совсем.
И я не про окружение автора сейчас, если чо.
Автор, кстати, про 3 года не говорит ничего.
Она против работы с незажившей псдой и с ребенком наперевес.
А так-то да, действительно ей может захотеться на работу через полгода.
Но это ей решать.

Elf78:

--- Цитата: Infovalenok от 25 Ноября 2020, 19:48:46 ---
Я пофиксила.
Очевидно, что получить 100% успешную систему воспитания из книг нельзя. Зато можно узнать стадии физического/физиологического развития ребенка, стадии психологического развития, на что вообще способен мозг ребенка в конкретном возрасте и почему нельзя надеяться, что трехлетний ребенок выдержит часовую экскурсию по Третьяковке.

--- Конец цитаты ---
А чтобы понять, почему не надо совать пальцы в розетку, надо получить диплом физика-электронщика?

Каталина:

--- Цитата: Elf78 от 25 Ноября 2020, 20:14:19 ---А чтобы понять, почему не надо совать пальцы в розетку, надо получить диплом физика-электронщика?

--- Конец цитаты ---
Нет, хотя бы почитать, что такое злой ток, который живет в розетке и делает пальчику бо-бо, и что может быть кроме бо-бо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии