Все разделы > C zadolba.li

#34146 - Не та мать, что родила, а та, что вырастила

<< < (11/21) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Elf78 от 25 Ноября 2020, 20:14:19 ---А чтобы понять, почему не надо совать пальцы в розетку, надо получить диплом физика-электронщика?

--- Конец цитаты ---
Если для вас воспитание ребенка и его развитие - это так же просто, как не совать пальцы в розетку, то я даже не знаю, что вам сказать.

Kaktus:

--- Цитата: Infovalenok от 25 Ноября 2020, 22:04:44 ---Если для вас воспитание ребенка и его развитие - это так же просто, как не совать пальцы в розетку, то я даже не знаю, что вам сказать.

--- Конец цитаты ---
Ничего не сказать. Вспомнить, что у него есть ребенок, акуеть и постоять в стороне.  Можно со мной рядом, я тут уже в акуе от комментов стою, примус починяю.

Каталина:

--- Цитата: Kaktus от 25 Ноября 2020, 22:24:15 ---Ничего не сказать. Вспомнить, что у него есть ребенок, акуеть и постоять в стороне.  Можно со мной рядом, я тут уже в акуе от комментов стою, примус починяю.

--- Конец цитаты ---
А я-то думаю, кто тут в моем акуе натоптал ;D

Infovalenok:

--- Цитата: Kaktus от 25 Ноября 2020, 22:24:15 ---Ничего не сказать. Вспомнить, что у него есть ребенок, акуеть и постоять в стороне.  Можно со мной рядом, я тут уже в акуе от комментов стою, примус починяю.

--- Конец цитаты ---
Ё-мое... Давайте, двигайтесь. У меня печеньки есть, хотите?

Kaktus:

--- Цитата: Каталина от 25 Ноября 2020, 22:27:46 ---А я-то думаю, кто тут в моем акуе натоптал ;D

--- Конец цитаты ---
Я папрасила бы, я же в носочках с котиками, в них невозможно натоптать))

Мне очень интересно, с каких пор желание женщины выйти в декрет и оставаться со своим ребенком максимальное возможное время, наблюдая за его ростом и развитием - это овулизм, стыдно и вообще вслух произносить нельзя? Может, Зараза или кто еще ответят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии