Все разделы > C zadolba.li

#34146 - Не та мать, что родила, а та, что вырастила

<< < (15/21) > >>

Loy Yver:
Эк автору ответа бейцы-то прищемило, что женщина может сама хотеть сидеть в декрете и заниматься ребенком. Хотя почему бейцы — клык даю, автор ответа женщина.

Elf78:

--- Цитата: Infovalenok от 25 Ноября 2020, 22:04:44 ---
Если для вас воспитание ребенка и его развитие - это так же просто, как не совать пальцы в розетку, то я даже не знаю, что вам сказать.

--- Конец цитаты ---
Даже проще. Живешь так, как считаешь правильным, подавая пример ребенку. Всё.

Infovalenok:

--- Цитата: Elf78 от 30 Ноября 2020, 14:14:08 ---Даже проще. Живешь так, как считаешь правильным, подавая пример ребенку. Всё.

--- Конец цитаты ---
Ну да. Ты считаешь, что все должны быть спокойными и стойкими и требуешь этого от двухлетнего ребёнка, который на это физически не способен. Успешный успех, воспитание прошло на ура.

Колоброд:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Ноября 2020, 17:35:24 ---Личинка Валентины. Потом ребенок будет несадиковский до 11-го класса.

--- Конец цитаты ---
Это где такие мощные хрустальные шары выставлены на продажу? Тоже хочу себе прикупить.

Red_Fox:
Я вот тихо радуюсь соседству тем про то, как ребенок с младенчества страдает без своей комнаты, дорогих кружков и морюшка, а лишить того, что для ребенка важнее всего - маминого внимания - ок, норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии