Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет на удаленку
Рыжая ведьма:
citric
Ну мне сложно представить себе сферу деятельности в которой можно не повышать квалификацию. В принципе.
Мне сложно представить работающую структуру в которой нет необходимости периодически перерабатывать регламенты или нет простора для автоматизации или что-то еще в этом роде.
Плюс есть еще всякая хрень вроде отчетов и прочей лабуды, которая тоже время жрет и соответственно может делаться в эти "окна"
То что работнику не выгодно и он не должен вкладываться в работу больше это понятно. Но обучение и внутренние задачи от этого никуда не деваются.
Vermillion:
--- Цитата: Котозмей от 26 Ноября 2020, 15:53:09 ---Здесь мерилом работы считают усталость?
--- Конец цитаты ---
ага. типа если все сделал и фигней страдаешь, то задарма жрешь "хозяйские" деньги.
CynicalCreature:
Я закрыл все задачи и лежу под одеялком.
Ника20:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Ноября 2020, 16:54:13 ---Я закрыл все задачи и лежу под одеялком.
--- Конец цитаты ---
А задачи чем закрыты? Им, может, тоже одеялко охота. Или пледик....
Zanthiа:
Прекрасно понимаю. Правда, мне удаленка нравится больше по другой причине: в обед сгоняла за продуктами, закинула готовку на плиту и арбайтишь дальше, время от времени поглядывая за состоянием этой готовки. И к ужину все имеется, и на следующий обед остается. А когда приходишь из офиса - это бежишь вечером после работы (а там еще и очереди, ибо большинство такие), после того только в 8ом часу начинаешь готовить (причем так, что это будет на следующий обед и ужин, то есть уже не настолько свеженькое, нормальное, но не только с плиты), на следующий вечер повторить. А еще прилагается прочая мелкая бытовуха и занятия с мелким - вроде по отдельности все ненапряжные пустяки, а в совокупности набирается. Короче, спасибо нашему адекватному руководству, сижу дома и пока все успеваю, не выматываюсь. А что будет, как вернут в офис - пока даже думать не хочу, будем решать проблемы по мере их возникновения.
Навигация
Перейти к полной версии