Автор Тема: Принципиальный безгандонник  (Прочитано 16085 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Re: Принципиальный безгандонник
« Ответ #90 : 26 Ноября 2020, 11:56:35 »
Мне обниматься то с малознакомыми людьми трудно, даже если они мне очень приглянулись.
интересно. а у меня как-то во всех компаниях было принято в принципе на прощание обниматься, все норм к этому относились.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #91 : 26 Ноября 2020, 12:02:55 »
интересно. а у меня как-то во всех компаниях было принято в принципе на прощание обниматься, все норм к этому относились.

Я заметила, что всем нравится.  :-X  :-X
Для меня прикосновения - выражение привязанности, а для кого-то просто поздороваться/попрощаться в компании.
Должна 10 ОС

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #92 : 26 Ноября 2020, 12:43:02 »
Я заметила, что всем нравится.  :-X  :-X
Для меня прикосновения - выражение привязанности, а для кого-то просто поздороваться/попрощаться в компании.
ну да, у нас это было просто как руку пожать, вот такое
упд, на карму, хз почему нельзя было тут спросить, кстати. ваще без понятия, должны хотеть первых встречных или нет. я про себя говорила и спрашивала, че как у других. надеюсь, по моим сообщениям в теме понятно, что я не топлю за "девственник до 26, - значит, с тараканами" и прочую хероту.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 12:52:46 от Shinji »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #93 : 28 Ноября 2020, 16:22:53 »
Ну не знаю, если встречаются исключительно мудаки, то надо что-то менять в консерватории.
Я уже писала, что мне 8 лет встречались либо м*даки, либо небольшой процент тех, с кем не было обоюдных чувств (у какой-то из сторон), либо занятые. Надо было с м*даком? Или пары разбивать? Или пересилить себя и дать влюблённому парнише? Или опоить понравившегося?

Мне за последние несколько лет встретился всего один эталонный мудак,
Поздравляю, чо. Видимо, очень везучий человек.

он с ходов заявляет, что радикальный исламист или ещё что. ты все равно пойдёшь на свидание, потому что не можешь сразу определить, что вот это тебе чот не подходит? или всё же есть некие критерии, по которым видно сразу?
Эээ. А тебе все мужики сразу отчитываются о своих "грехах", особенно если планируют понравиться и присунуть?

А выше был ответ не об этом вообще. А о том, что даже если человек ничего особо плохого не сказал и не сделал, он может все равно не понравиться. Вот химия не сработала и все тут.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #94 : 28 Ноября 2020, 17:09:50 »
Эээ. А тебе все мужики сразу отчитываются о своих "грехах", особенно если планируют понравиться и присунуть?

когда как. чаще достаточно просто глянуть его подписки. инцельё себя сразу выдаёт риторикой. всякие бабахи тоже. но есть и индивиды, которые начинают разговор с перечислений того, че я ему должна. эти вообще тупиковые, даже инцелы пытаются притворяться, хоть и безуспешно, конечно, но у них хотя б в мозгу щёлкает, что такое сокровище никому не нужно, и надо че-то из себя изобразить более нормальное.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #95 : 28 Ноября 2020, 17:14:05 »
когда как. чаще достаточно просто глянуть его подписки
Что предлагаете делать с теми у кого нет ни каких подписок?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #96 : 28 Ноября 2020, 18:16:36 »
когда как. чаще достаточно просто глянуть его подписки.
А, ну так ты оцениваешь сейчас. А я общалась и знакомилась, когда либо соцсетей вообще не было, либо в зачаточном состоянии были.
В то время на сайтах знакомсв хорошо, если 30% сидело, с компа. Остальные вообще оффлайн знакомились.
Там уж если человек не туп, то скрывать может дооолго своих тараканчиков.

Хотя опять же - у меня подпискок мало, а группы вообще скрыты. ВК не показывает ни лайки, ни комменты, если  отключено.
Как узнать, на что подписан?
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2020, 18:22:15 от Астрид »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #97 : 29 Ноября 2020, 04:30:47 »
Что предлагаете делать с теми у кого нет ни каких подписок?
нахер сразу слать. если про чела ничего нельзя узнать, нафиг связываться)
это если онлайн знакомства, офк. если офлайн, еще ни разу у меня такого не было, чтоб я не могла понять, что чел пистит или что у него что-то не то с кукухой. но я в принципе знакомлюсь там, где более-менее все друг друга знают.
А, ну так ты оцениваешь сейчас. А я общалась и знакомилась, когда либо соцсетей вообще не было, либо в зачаточном состоянии были.
В то время на сайтах знакомсв хорошо, если 30% сидело, с компа. Остальные вообще оффлайн знакомились.
Там уж если человек не туп, то скрывать может дооолго своих тараканчиков.

Хотя опять же - у меня подпискок мало, а группы вообще скрыты. ВК не показывает ни лайки, ни комменты, если  отключено.
Как узнать, на что подписан?
ну естественно я говорю про сейчас. когда была подростком, инета не было, но были знакомые, которые так или иначе знали какую-то инфу о челах (и иногда делились ей даже когда это нахер не было нужно, любят в маленьких городах сплетни, что уж), плюс я жила в пгт, где в принципе все друг друга знали.
если честно, у меня не было ни одного случая, когда кто-то прям дооолго притворялся нормальным, а на самом деле был с прибабахом. ну максимум в течение первого же часа после начала общения. хз почему так, мб потому что я не ищу ведь отношений и вообще не заинтересована, если мне что-то не понравится, я даж разбираться не буду, показалось или нет, всё, сразу накуй, мне некогда.
в вк я почти не сижу сейчас, про подписки имела в виду в основном твиттер и дайры.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #98 : 29 Ноября 2020, 20:26:21 »
ну естественно я говорю про сейчас. когда была подростком, инета не было, но были знакомые, которые так или иначе знали какую-то инфу о челах
А тут я возвращаюсь к ранее написанному, когда либо м*дак, либо не срастается по каким-либо причинам.

плюс я жила в пгт, где в принципе все друг друга знали.
С этого и надо начинать.
В 2хмиллионнике даже половину людей своего района не знаешь, не то, чтобы весь город.

если честно, у меня не было ни одного случая, когда кто-то прям дооолго притворялся нормальным, а на самом деле был с прибабахом. ну максимум в течение первого же часа после начала общения.
А я знаю такие истории.  
Например, история моей подростковой приятельницы. У нее был парень. Ей было 15, ему 16. В 2000 году в этом возрасте большинство были девами ещё. И вот они встречаются полгода, он ее уламывает на первый секс. В итоге она вроде соглашается, они приходят к нему домой. Начинаются целовашки-обнимашки. Но она осознает, что не готова ещё и говорит "извини, не могу, боюсь".
Что делает нормальный парень? Возможно, злится, что ему обломилось. Но не принуждает.
Что сделал он? Изнасиловал.

Вторая история со знакомой. В то время в той компании все выпивали и достаточно. Ее парень всегда пил пару рюмок водки и прекращал. Никто не мог его уговорить выпить больше. Он всегда говорил "не хочу больше пить, знаю свою норму". И ни в какую не уговаривался. Одни считали, что такая у него позиция. Другие, что не хочет быть пьяным и мучиться с бодуна. Третьи ванговали, что кто-то из родителей бухал или бухает.
Оказалось кое-что хуже. Однажды он таки напился и... Абсолютно с нихера прямо в компании начал избивать свою девушку, еле оттащили.

Ни первый, ни второй м*даки до этой истории себя вообще никак не проявляли, парни на зависть были. И это было всеобщее мнение кучи людей, а не "влюбленной дурочки, что набаты не замечает"

в вк я почти не сижу сейчас, про подписки имела в виду в основном твиттер и дайры.
Ещё забавнее, потому что меня ни там, ни там нет. И большинство моих близких друзей и родственников (и муж) никогда не имело там страниц.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2020, 20:27:55 от Астрид »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #99 : 29 Ноября 2020, 20:41:45 »
Ещё забавнее, потому что меня ни там, ни там нет. И большинство моих близких друзей и родственников (и муж) никогда не имело там страниц.
Твиттер и дайри - не самые популярные соцсети кмк. ВК, фейсбук, инстаграм - обычно сидят там. Хотя у меня есть много знакомых, у которых пустые аккаунты.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #100 : 29 Ноября 2020, 22:52:53 »
Твиттер и дайри - не самые популярные соцсети кмк. ВК, фейсбук, инстаграм - обычно сидят там. Хотя у меня есть много знакомых, у которых пустые аккаунты.

ВК уже менее популярен, чем инстаграмм (у большинства знакомых там пустые страницы, а в инсте куча фото).
И это меня печалит, мне ВК больше нравится( там больше текста, а возможность фото размещать там тоже есть. Там веб-версия удобнее, а в инсте ее вообще практически нет (функций меньше, чем в мобильной).
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #101 : 29 Ноября 2020, 23:17:50 »
Сова, согласна. Мне тоже больше заходит функционал ВК. Радует, что школьники перетекают в богомерзкий тикток  :D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #102 : 30 Ноября 2020, 01:05:23 »
Все-таки есть сакраментальная истина - и я ею раньше, будучи и оставаясь чайлдфри, очень возмущалась: если к 30ти у свободного мужчины нет за плечами детей и/или брака (ок, продолжительных отношений с совместным проживанием), то что-то с ним не так.
Ну вот я без детей и штампа в паспорте в 36. Вроде бы не вижу, где и в чём я объективно «не такой».

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #103 : 30 Ноября 2020, 04:44:43 »
А тут я возвращаюсь к ранее написанному, когда либо м*дак, либо не срастается по каким-либо причинам.
не поняла о чем ты, сорян
С этого и надо начинать.
ну как бы, я уже раз примерно дохрена упоминала на форуме, что я выросла в пгт, приравненном к районам крайнего севера. но мне всегда забавно, когда люди по умолчанию считают всех вокруг живущими в таких же мегаполисах, как они сами)
А я знаю такие истории.
я очень сочувствую девушкам, но ко мне это не имеет примерно никакого отношения. я ведь про себя рассказывала.
ну я так думаю, что с большинством ваших знакомых и друзей я бы и не стала общаться, потому что они не из той тусовочки, что я.
Твиттер и дайри - не самые популярные соцсети кмк.
да, в этом и смысл)

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #104 : 30 Ноября 2020, 08:25:07 »
Ну вот я без детей и штампа в паспорте в 36. Вроде бы не вижу, где и в чём я объективно «не такой».
Ну например первое что приходит в голову из сообщений на форуме что вы трудоголик без выходных и праздников. Это уже расклад не для всех. Для многих это серьёзный изъян.

ну я так думаю, что с большинством ваших знакомых и друзей я бы и не стала общаться, потому что они не из той тусовочки, что я.
Не у всех людей есть какая то тусовка. Люди знакомятся в самых неожиданных местах.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #105 : 30 Ноября 2020, 10:01:51 »
Не у всех людей есть какая то тусовка. Люди знакомятся в самых неожиданных местах.
ну там и риск нарваться на неадеквата больше, поэтому я так не делаю.