Что предлагаете делать с теми у кого нет ни каких подписок?
нахер сразу слать. если про чела ничего нельзя узнать, нафиг связываться)
это если онлайн знакомства, офк. если офлайн, еще ни разу у меня такого не было, чтоб я не могла понять, что чел пистит или что у него что-то не то с кукухой. но я в принципе знакомлюсь там, где более-менее все друг друга знают.
А, ну так ты оцениваешь сейчас. А я общалась и знакомилась, когда либо соцсетей вообще не было, либо в зачаточном состоянии были.
В то время на сайтах знакомсв хорошо, если 30% сидело, с компа. Остальные вообще оффлайн знакомились.
Там уж если человек не туп, то скрывать может дооолго своих тараканчиков.
Хотя опять же - у меня подпискок мало, а группы вообще скрыты. ВК не показывает ни лайки, ни комменты, если отключено.
Как узнать, на что подписан?
ну естественно я говорю про сейчас. когда была подростком, инета не было, но были знакомые, которые так или иначе знали какую-то инфу о челах (и иногда делились ей даже когда это нахер не было нужно, любят в маленьких городах сплетни, что уж), плюс я жила в пгт, где в принципе все друг друга знали.
если честно, у меня не было ни одного случая, когда кто-то прям дооолго притворялся нормальным, а на самом деле был с прибабахом. ну максимум в течение первого же часа после начала общения. хз почему так, мб потому что я не ищу ведь отношений и вообще не заинтересована, если мне что-то не понравится, я даж разбираться не буду, показалось или нет, всё, сразу накуй, мне некогда.
в вк я почти не сижу сейчас, про подписки имела в виду в основном твиттер и дайры.