Все разделы > КМП, из Модерации
Тебе мать важнее романтики!
Shinji:
--- Цитата: Сова от 29 Ноября 2020, 19:18:37 ---Shinji, уже несколько страниц видна со стороны Kaktus, murmur и остальных терпеливая спокойная попытка объяснить,
--- Конец цитаты ---
да, всяко лучше, чем бегать в карму с минусами, потому что "мушш нилевыйхер!!!" ;D
если бы они еще раздуплились увидеть, что говорят буквально то, что уже обсуждали с другими юзерами, а не стремились терпеливо и спокойно почесать задетое чсв, был бы вообще окуенчик)
--- Цитировать ---Если бы автору муж был бы "левый хер", у нее бы и проблемы не было. Но у автора это муж, близкий человек (как и у большинства людей), поэтому проблема выбора между близкими людьми у нее все-таки есть.
--- Конец цитаты ---
no shit Sherlock. возможно поэтому я говорю о своём отношении, а не об авторовом. про автора и его мужа-неадеквата я так-то отдельно говорила, но видимо потрясение от того, что кто-то смеет считать мужей незначительной частью жизни слишком велико, чтоб заметить.
--- Цитата: Jylia от 29 Ноября 2020, 20:18:45 ---Да. Причем в мире Шинджи мать тоже считает мужа дочери левым хером и ее не волнует, что зять прячется где-то.
Накуй его, с дочерью зашибись. И пусть у дочери все трескается.
--- Конец цитаты ---
ну так неси цитату, где я говорю, что мать тоже считает зятя левым хером в моем мире, че ты голословно за меня говоришь-то, я тебя в глашатаи не нанимала.
ой, или таковой не найдётся?
отдельный сверхразум, это считать что отношения там трескает мать, а не мужик, который впал в истерику от того, что один-единственный раз женщина захотела что-то сделать не так, как он хочет.
--- Цитата: Чечевичка от 29 Ноября 2020, 20:43:20 --- в ее мире в принципе невозможны отношения с мужчинами, о которых стоит жалеть. Так что нехай трескаются.
--- Конец цитаты ---
и в авторовом тоже, с этим конкретным мужиком. потому что он пытается ее строить, выставляя ультиматумы про трещины в отношениях, в момент, когда у девы эмоциональный раздрай.
--- Цитата: Vermillion от 29 Ноября 2020, 21:49:48 ---Если муж, это лвый хрен. То почему тогда стоит удивлятся, что он не хочет видеть под носом еще одну левую бабу. которая будет ныть и страдать , мешая привычному отдыху?))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Каталина от 29 Ноября 2020, 21:54:08 ---Интересно, а если "левый хер" захочет пригласить в общую квартиру свою мать на пару дней, его тоже не должно волновать мнение "левой звязды"? ::)
--- Конец цитаты ---
отвечу сразу двоим.
а где кто удивляется, еще раз?
если ты живёшь на одной территории с кем-то, у кого такие же права на нахождение на этой территории, то как бы, он в свою половину может привести кого хочет, так бывает. если там квартира добрачная мужыньковая, тогда я за варик на НГ жене уехать к матери. муж там все равно уже показал, что единственное что ему не до писты, это его желание продавить жену. так что чот как не крути, выходит, что так-то и в мире автора, муж ей не особо близкий чел)
--- Цитата: Kaktus от 29 Ноября 2020, 21:51:57 ---ну нет жы. Мнения левых херов не должны интересовать никого. Поэтому если левый хер ака муж не хочет кого-то видеть, то он идет нахер со своими взглядами на жысть.
--- Конец цитаты ---
без обид, но "учитывать мнение" любого чела, если это мнение высказано в форме агрессивного ультиматума, это какое-то терпильство. независимо, левый он или нет. по факту мужик сказал, что либо все будет по его, либо их отношашки трескаются. я немного знаю людей, которые захотят учесть такое "мнение" в пользу выставляющего ультиматум.
--- Цитата: Hacksley от 29 Ноября 2020, 22:14:45 ---Тему читай частично. Шинджи до того "забавная", что мне как-то неловко ее косвенно поддерживать.
--- Конец цитаты ---
поверь, у меня щас аналогичное ощущение. да и так-то я говорю буквально о том же, но всем глазоньки застило высказывание про моё отношение к браку.
--- Цитата: Hacksley от 29 Ноября 2020, 22:26:06 ---Но лично у меня бы глаза по 5 копеек были, если бы мне парень или муж выдал возмущенные вопли и шантаж про трещины в отношениях в ответ на намерение поддержать маму и не дать ей остаться на праздник одной.
Может, я не стала бы тащить ее домой, если бы он был не очень-то "за" и собирался сам провести НГ дома, без тещи. Но требования романтики в ультимативном порядке - это ШТА.
--- Конец цитаты ---
+++
--- Цитата: Bestia от 29 Ноября 2020, 22:38:31 ---Я скорее вижу в этой истории мужа, для которого жена — левый хрен :(
Для меня проблемы партнера важны, и желание в такой момент побыть с матерью я понять могу. Ему может быть банально страшно "бросать" её одну в Новый год, после сложного развода с отцом.
Ну и какой может быть вечер с шампанским и сексом, если одного из партнеров в кровать уложили не без помощи угроз?
--- Конец цитаты ---
опять же, плюсую. но, как меня тут пытались некоторые убедить, чел просто высказал мнение, ачотакова, а мать там вообще злобная мегера, которая специально хочет поперёк супружеской кровати лечь, чтоб зятя позлить.
Sunrise_S:
Кстати, не нашла в тексте, что автор хочет провести новый год с матерью. Что та этого хочет, и что вот дочь вроде согласилась - есть. Именно желания автора не углядела. Она же даже вроде искала путёвку, просто не получилось.
Так что близость этой конкретной женщины с матерью не углядела.
Навигация
Перейти к полной версии