Все разделы > КМП, из Модерации
Тебе мать важнее романтики!
Золушка:
--- Цитировать ---От моей мамы в этом году ушел отец. У него другая, к тому же оказалась беременной. Они развелись, мама осталась одна, а у отца новая семья. Раньше мама отмечала нг с отцом, а я отмечала с мужем. У мужа на работе всегда напряженные последние месяцы года, он домой приходит только поспать. В нашей семье уже давно 31 декабря - это не только праздник, но и конец напряженной работы для мужа, начало 10 дней, которые мы с ним проводим только вдвоем. 31 мы никого не приглашаем, покупаем шампанское и проводим время вдвоем в постели. А в этом году мама хочет приехать отмечать к нам, ей одной плохо, и остаться на несколько дней с ночевкой, хотя мы живем в одном городе. То есть праздники она хочет быть с нами, чтобы не быть одной. Муж против, дико обиделся, когда я ему это сказала. Говорит, я ставлю маму выше нашей романтики. Сказал, если она приедет, он уйдет отмечать к своим друзьям и для него это будет значить трещина в наших отношениях. Хочет провести праздники как раньше, только он и я. И я разрываюсь. И в такое время маме даже путевку на нг никуда не взять, чтобы решить вопрос. КМП.
--- Конец цитаты ---
Мне оба не нравятся. Автор хочет навязать мужу маму, хотя он уже обозначил, что ему неприятно проводить новый год с ней. Муж не понимает, что у близкого человека автора в жизни случилась грустная ситуация и маме нужна помощь и поддержка.
Стоят друг друга.
Morphine69:
Автор может сама поехать к маме. Муж пусть отдыхает, один или с друзьями. Или с девочками.
Элитная Школота:
Попробовать всё же поделить эти новогодние праздники, дня 3 с мамой, оставшееся - только с мужем?
Муж с его "ставишь маму выше нашей романтики (!)" несколько подохренел, спору нет. Но тусить с тёщей все праздники, особенно, когда в планах не фигурировало вообще никого, кроме себя и возлюбленной - мало кому захочется.
ГОСТ_8239-89:
Хотеть провести праздник с женой не означает, что ему неприятно это делоть с тещей ::)
Просто он хочет с женой.
Маму не особо понимаю. Нахрена с ночевой, если в городе живешь в том же.
Неужели нельзя договориться с обеими сторонами о разумном разделении времени :-\
Вера_в_чудо:
Мне тоже оба не нравятся... :-\ Можно было найти компромисс. Потусить с мамой несколько дней, другие дни вдвоем.
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 26 Ноября 2020, 23:19:51 ---Маму не особо понимаю. Нахрена с ночевой, если в городе живешь в том же.
Неужели нельзя договориться с обоими сторонами о разумном разделении времени :-\
--- Конец цитаты ---
+1
Навигация
Перейти к полной версии