Все разделы > КМП, из Модерации

Детки хотят, чтоб мама и папа сошлись

(1/6) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Год назад разошлись с бывшим после 10 лет отношений, у нас дочь и сын двойняшки 8 лет. Бывший - хороший отец. Дети живут то у него, то у меня, потому что живем мы рядом и школа рядом. Но дети нас изводят. Они хотят, чтобы мы снова сошлись. Они делают гадости моему новому мужчине и новой женщине бывшего. Уже к третьему психологу детей водим, результата ноль. Они считают, что мы обязаны снова жить вместе ради них. Мы не хотим, конечно. Разошлись, потому что уже три года на тот момент жили как соседи, начали друг друга раздражать, муж нашел себе подружку, я тоже времени зря не теряла. Короче, не было уже никакой нормальной семьи. Но как еще объяснить это детям? КМП.
--- Конец цитаты ---
Объяснить деткам, что не всё в этом мире бывает так, как хочется им...  :-\

Сова:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Ноября 2020, 11:54:17 ---Объяснить деткам, что не всё в этом мире бывает так, как хочется им...  :-\

--- Конец цитаты ---

Да психологи, скорее всего, не раз уже объясняли.
Наверное, сказывается, что детей двое: они команда и друг друга поддерживают в своих кознях. Был бы один, воздействовать было бы проще.

Медон:
Они просто прочли КМП и не хотят быть детьми разведенки с двумя прицепами. Или боятся, что родители в новых браках наплодят несадиковских детей и оставят им все наследство!

Вера_в_чудо:
Не понимают они своего счастья. Лучше что ли было бы скандалы родителей выслушивать каждый день.
У меня подруга в такой семье выросла. Мама и папа сохранили брак ради нее, секса у них не было вроде с того момента, как родилась дочь. Оба гуляли на стороне, ссорились, друг друга постоянно бесили специально - то у папы трусы любовницы из сумки торчат, то мама фотку с любовником на полку ставит. Развелись только вот недавно. Подруга уверена, что лучше было бы, если бы они сделали это лет 20 назад, сейчас ей бы, может, не пришлось тратить деньги на психолога.

Kaktus:

--- Цитировать ---Они считают, что мы обязаны снова жить вместе ради них
--- Конец цитаты ---
Мне очень сильно кажется, что им это в уши кто-то надул. 8 лет для таких слов рановато, ящитаю.
Какая-нибудь бабушка или тетка, которой "чо из-за ерунда развелись, бедные детишечки, сироты при живых родителях" и прочая лабудень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии