Автор Тема: #27703 - Странный сталкер  (Прочитано 8318 раз)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: #27703 - Странный сталкер
« Ответ #30 : 01 Декабря 2020, 17:41:58 »
Где авторы КМП находят такую полицию, которая то смеётся, то разводит руками, то ждёт убийства? Не спорю, лет 10 назад фразу "Убьют - звоните" можно было услышать, но сейчас все вызовы фиксируются, и сотрудники отделения обязаны отреагировать на каждый. Тем более в задачах полиции значится не только расследование, но и предотвращение преступлений.
Квартиру у меня обнесли в 2012, велосипед украли в 2016. Ни в том, ни в другом случае надо мной не смеялись. Мне просто не дозвонится было
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Итигрила

• Старожил
« Ответ #31 : 02 Декабря 2020, 01:42:01 »
в таком случае, уж проще дать ему использованную прокладку (развёрнутую) и попросить выкинуть. что-то мне подсказывает, что он из тех мужиков, которые и от неиспользованных-то шарахаются)

Тоже вариант. Ещё можно дать использованный презик (если есть с кем использовать).

Насчёт полиции я поняла, почему в её случае так. Она же пишет, что парень ничего плохого не делает, только ноет и истерит. А статьи за нытьё и истерику вроде нет. иначе мы почти все периодически ночевали бы в ИВС
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2020, 02:10:13 от Итигрила »
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #32 : 02 Декабря 2020, 05:21:29 »
Тоже вариант. Ещё можно дать использованный презик
измазанный в нутелле
sorry not sorry ;D
Killjoys, make some noise!