Все разделы > Новости
bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны
Shinji:
знаете что самое окуенное? это когда крючок в туалете типа есть, но когда вешаешь на него рюкзак, он под весом рюкзака наклоняется вниз, как будто пластилин, и рюкзак летит на пол. и ладно, если бы там было что тяжёлое. стандартный набор, салфетки, прокладосы, кошелёк, вода, ну иногда книга.
Пакетик:
--- Цитата: Баба-дура от 29 Ноября 2020, 13:04:03 ---
с тампонами не знаю как быть в этом случае, но я ими пользовалась всего считанные разы в жизни и ни разу не доводилось их менять в совсем стеснённых условиях
--- Конец цитаты ---
Тампоны в общественных туалетах в туалетную бумагу заворачиваешь, если меняешь на тампон. Если на прокладку (а в условиях совсем диких без возможности руки вымыть я на нее обычно меняю) то опять в пакетик от прокладки.
Баба-дура:
я обычно ставлю рюкзак на бачок, если крючков нет или они ненадёжные
там редко бывает грязно настолько, что страшно поставить сумку, а на полу бывает, особенно в слякоть
greek girl:
--- Цитата: Айбу от 29 Ноября 2020, 12:16:37 ---И при этом требования «сворачивайте прокладки внутрь упаковки», чтобы нидайбоже никто не увидел в мусорном ведре.
--- Конец цитаты ---
да, Айбу, будьте добры, сворачивайте! Я прекрасно знаю, как выглядят прокладки, но я бы очень сильно предпочла не видеть кровавый самолет поперек мусорного ведра.
Ее можно смотать в рулончик ровно за секунду, а затем в кусочек туалетной бумаги, чтоб не размоталась.
Или в упаковку от новой, когда новую наклеишь.
И даже — о боги! — я носила и упаковку от прокладки в юности с собой, когда условия были похуже и понеудобнее.
Завернул снятую в эту упаковку, наклеил новую, упаковку от нее в карман к прокладкам — заверну, когда снимать буду.
Для меня это просто элементарное самоуважение. Как не оставлять волосы на умывальнике после причесывания, не бросать фантики и носовые платки на улице вне мусорника.
Даже если другие так делают, это не повод мне опускаться на их уровень и дружно хрюкать в этом сраче.
дама без собачки:
А в чём сакральный смысл сворачивания?
Можно же просто закидать сверху бумагой, чтобы видно не было
???
Навигация
Перейти к полной версии