Все разделы > Новости

bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны

<< < (20/41) > >>

Sangria:
Большинство людей, которые оценивают нововведение, воспринимают его в контексте цивилизации - когда можно зайти в любую сетевуху и попасть на акцию. Ну да, -50% на прокладки в какой-нибудь Еве, когда у тебя вполне себе столичная зарплата - и вот уже вроде как не так дорого.
Мне однажды пришлось искать прокладки в деревне. Нашла в аптеке, буквально 1-2 наименования по цене, от которой я, как приезжая из столицы, выматюкалась в голосину - а люди берут.
И это было глуховатое, но околотуристическое место.
Любой маленький населенный пункт, где нет сетевого магазина - это прокладки по полной стоимости с немалой наценкой, и никакого тебе выбора. Я не уверена, что любой ребенок запросто раскошелится.

Arctic:

--- Цитата: Айбу от 29 Ноября 2020, 12:33:22 ---Куда её свернуть, если она сворачивается в упаковку от новой? Или ты оставляешь упаковку от старой, до момента смены?

--- Конец цитаты ---
В туалетную бумагу, например, а упаковку потом отдельно выбрасываю

Пакетик:
Хм, никогда со сворачиванием проблем не было.
Отклеила старую - прижала клеющейся стороной к ноге чтоб не упала - достала новую, поменяла - свернула старую, замотала в упаковку от новой, выкинула.
Для меня развёрнутые прокладки прям фу, потому нигде их в таком виде не выбрасываю.

Arctic:
Да, вот примерно как Пакетик говорит, тоже бывает, тогда можно свернуть в упаковку от старой.

Баба-дура:
я старую сворачиваю в трубочку грязной стороной внутрь, зажимаю в кулаке. Чтобы развернуть свежую прокладку, закрепить её и одеться обратно одной руки и 2 пальцев на другой хватает выше крыши
а потом заворачиваю старую в упаковку от новой, бросаю в мусорку
руки же всё равно потом моешь

с тампонами не знаю как быть в этом случае, но я ими пользовалась всего считанные разы в жизни и ни разу не доводилось их менять в совсем стеснённых условиях

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии