Все разделы > Новости

bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны

<< < (4/41) > >>

Neika:

--- Цитата: Каталина от 28 Ноября 2020, 18:44:00 ---А полотенчики, полотенчики есть? ;D
Простите, я читала Фаркаш

У меня маман одно время отматывала в общественных туалетах (ТЦ, кафе и т. д.) бумагу. Рулонами прямо не перла (видимо, трудно было утащить ;D).

--- Конец цитаты ---
а кто такой Фаркаш?)

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Ноября 2020, 18:45:52 ---А вот. Периодически езжу на автобусе в дали дальние, наблюдаю всякие придорожные сортиры - вечно какая-нибудь зараза отматывает бумаги с собой, пряча в карман или сумку. Эти самые прокладки в европейском придорожном сортире, халявно лежащие на столике, дамы тоже тырили с хороооошим таким запасом.

--- Конец цитаты ---
окей....
не буду ничего говорить по этому поводу

Из мышеловки:
Что самое... хотела написать "смешное", но это не смешно, дамы с прокладками ехали на конференцию. Я тоже. Очень старательно от них потом отходила куда подальше и всячески делала вид, что я не с ними, стыдно было просто космически.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Ноября 2020, 18:50:07 ---Что самое... хотела написать "смешное", но это не смешно, дамы с прокладками ехали на конференцию. Я тоже. Очень старательно от них потом отходила куда подальше и всячески делала вид, что я не с ними, стыдно было просто космически.

--- Конец цитаты ---
Конференция была по экономической успешности? ;D

--- Цитата: Neika от 28 Ноября 2020, 18:48:26 ---а кто такой Фаркаш?)

--- Конец цитаты ---
Алина Фаркаш, бывшая колумнистка российского Космо, которая лет пять-шесть назад репатриировалась в Израиль со своей семьей. Один из мемов - это ее ульпан далет (надеюсь, правильно написала), главный плюс которого - эмпатичные полотенчики в туалете.

Ыш:

--- Цитата: Neika от 28 Ноября 2020, 18:41:55 ---но чтоб всерьез?

--- Конец цитаты ---
Как бы тебе сказать...

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 28 Ноября 2020, 18:53:19 ---Конференция была по экономической успешности? ;D

--- Конец цитаты ---

Не, творческая. Это практически навсегда отбило мне охоту к творческим тусовкам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии