Все разделы > Новости

bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны

<< < (5/41) > >>

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Ноября 2020, 18:56:42 ---Не, творческая. Это практически навсегда отбило мне охоту к творческим тусовкам.

--- Конец цитаты ---
А представьте, если там был Полярный ::)

Из мышеловки:
Нет, это было, не соврать бы, в 2002 (вроде бы). И Полярного там точно не было, он бы на фоне творческих бабушек и одной маленькой испуганной меня очень выделялся.

Neika:

--- Цитата: Каталина от 28 Ноября 2020, 18:53:19 ---Алина Фаркаш, бывшая колумнистка российского Космо, которая лет пять-шесть назад репатриировалась в Израиль со своей семьей. Один из мемов - это ее ульпан далет (надеюсь, правильно написала), главный плюс которого - эмпатичные полотенчики в туалете.

--- Конец цитаты ---
чет нагуглила, но у нее жж активен и рыть все это нет сил и желания ;D
если есть прямые ссылки почитаю

--- Цитата: Ыш от 28 Ноября 2020, 18:55:06 ---Как бы тебе сказать...

--- Конец цитаты ---
???

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Ноября 2020, 18:59:19 ---Нет, это было, не соврать бы, в 2002 (вроде бы). И Полярного там точно не было, он бы на фоне творческих бабушек и одной маленькой испуганной меня очень выделялся.

--- Конец цитаты ---
Запахом мяты и пледиком? ;D

--- Цитата: Neika от 28 Ноября 2020, 18:59:21 ---чет нагуглила, но у нее жж активен и рыть все это нет сил и желания ;D
если есть прямые ссылки почитаю

--- Конец цитаты ---
Я вам могу дать ссылку на Багиню ;D Собственно, там я про нее и читаю. Только там больше 3 тыс. страниц темы.

Neika:

--- Цитата: Каталина от 28 Ноября 2020, 19:01:24 ---Я вам могу дать ссылку на Багиню ;D Собственно, там я про нее и читаю. Только там больше 3 тыс. страниц темы.

--- Конец цитаты ---
кидай, там обычно легко найти основные моменты
без "вы" пжлст :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии