Все разделы > Новости
bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны
Hacksley:
--- Цитата: Оскорбинка от 29 Ноября 2020, 18:12:04 ---Потому что если Марьям не спалится с прокладками, останутся, например, полнота, очки, шрамы, веснушки, короткие ноги и сотня других поводов кого-то гнобить, с которыми раздача чего бы то ни было не поможет никак.
Нужно, чтобы Марьям вообще не травили, а не чтобы ее не травили за казенные прокладки.
--- Конец цитаты ---
Лучше делать хоть что-нибудь, а не 300 лет думать, как бы сделать так, чтобы вот вообще ни в каком варианте помощь не оказалась бесполезной. Обеспечение средствами гигиены - это важно. Когда для некоторых школьниц до четверти учебного процесса выпадает из-за того, что они боятся, стесняются или чувствуют себя неловко с тряпкой в трусах - это кошмар. Или не предлагать ничего, пока нельзя будет обеспечить всем очки, частного диетолога, лазерную коррекцию и приемы у психотерапевта до кучи?
Feanor:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 29 Ноября 2020, 18:23:07 ---А зачем использованные прокладки на двери клеют? А зачем стены говном обмазывают?
--- Конец цитаты ---
Там, где я живу, подобным вроде никто не страдает. Так что зачем стены говном обмазывают я не знаю.
Оскорбинка:
--- Цитата: Hacksley от 29 Ноября 2020, 19:02:25 ---Лучше делать хоть что-нибудь, а не 300 лет думать, как бы сделать так, чтобы вот вообще ни в каком варианте помощь не оказалась бесполезной.
--- Конец цитаты ---
Можно отдавать гуманитарную помощь для женщин женщинам, например.
И ставить те же бесплатные автоматы в центрах помощи.
А ваш поехавший мусульманин так-то и из дома прокладки может выкинуть, ежели они ему неугодны, так что идеальных решений распространения тут нет, чтобы гарантированно дошло до адресата.
--- Цитировать ---Обеспечение средствами гигиены - это важно. Когда для некоторых школьниц до четверти учебного процесса выпадает из-за того, что они боятся, стесняются или чувствуют себя неловко с тряпкой в трусах - это кошмар.
--- Конец цитаты ---
важность и нужность помощи нуждающимся девочкам, девушкам и малоимущим женщинам.
Установить бесплатную раздачу для школьников/студентов/малоимущих тоже, считаю, было бы правильно.
Что мешает их просто поставить в свободном доступе в школьных туалетах
Если ставить в кабинках, а не в общей зоне, то никто вообще ни о чем не узнает.
--- Цитировать ---Или не предлагать ничего, пока нельзя будет обеспечить всем очки, частного диетолога, лазерную коррекцию и приемы у психотерапевта до кучи?
--- Конец цитаты ---
Что мешает их просто поставить в свободном доступе в школьных туалетах
Если ставить в кабинках, а не в общей зоне, то никто вообще ни о чем не узнает.
Не оформляйте, пожалуйста, спор с голосами в своей голове на основе абзацами вырванных из контекста предложений, как ответ мне.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Feanor от 29 Ноября 2020, 19:27:37 ---
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 29 Ноября 2020, 18:23:07 ---А зачем использованные прокладки на двери клеют? А зачем стены говном обмазывают?
--- Конец цитаты ---
Там, где я живу, подобным вроде никто не страдает. Так что зачем стены говном обмазывают я не знаю.
--- Конец цитаты ---
В стране пони?
Я тоже не знаю зачем это делают. Но явление не такое редкое как хотелось бы.
Босячка:
Так вот почему в общественных туалетах вечно туалетной бумаги нет, потопов боятся.
Навигация
Перейти к полной версии