Все разделы > Новости
bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны
Pectorin:
--- Цитата: Feanor от 29 Ноября 2020, 19:27:37 ---Там, где я живу, подобным вроде никто не страдает.
--- Конец цитаты ---
Ты ходишь в мужские туалеты! Угадал?
Feanor:
--- Цитата: Pectorin от 29 Ноября 2020, 19:40:48 ---
--- Цитата: Feanor от 29 Ноября 2020, 19:27:37 ---Там, где я живу, подобным вроде никто не страдает.
--- Конец цитаты ---
Ты ходишь в мужские туалеты! Угадал?
--- Конец цитаты ---
Там, где я работаю, нет разделения на мужской и женский. Есть одна женская кабинка и 2 мужские (в соответствии с гендерным % на фирме). Так и живём.
Hacksley:
--- Цитата: Feanor от 29 Ноября 2020, 19:44:30 ---Там, где я работаю, нет разделения на мужской и женский. Есть одна женская кабинка и 2 мужские (в соответствии с гендерным % на фирме). Так и живём.
--- Конец цитаты ---
Чуваки, которые рассчитывают количество туалета по пропорции мужчин и женщин, бесподобны. Видимо, они не очень в курсе, чо там у другого пола и что девушки вообще-то в среднем тратят больше времени на туалет. И не потому, что псдят там с внутренней богиней.
Не совсем в тему туалетов, но чет вспомнилось, как у нас в один из заездов в детском лагере собрался чисто женский отряд и мы с любопытством сунули нос на условно "мужскую" половину. Так вот там подобные гении установили 2 душа вместо комплекса "душ и биде" на женской. А девкам приходилось принимать душ после пляжа наперегонки или по несколько человек, чтобы успеть между пляжем и обедом. Сцуки, блин.
Feanor:
--- Цитата: Hacksley от 29 Ноября 2020, 19:49:56 ---
--- Цитата: Feanor от 29 Ноября 2020, 19:44:30 ---Там, где я работаю, нет разделения на мужской и женский. Есть одна женская кабинка и 2 мужские (в соответствии с гендерным % на фирме). Так и живём.
--- Конец цитаты ---
Чуваки, которые рассчитывают количество туалета по пропорции мужчин и женщин, бесподобны. Видимо, они не очень в курсе, чо там у другого пола и что девушки вообще-то в среднем тратят больше времени на туалет. И не потому, что псдят там с внутренней богиней.
Не совсем в тему туалетов, но чет вспомнилось, как у нас в один из заездов в детском лагере собрался чисто женский отряд и мы с любопытством сунули нос на условно "мужскую" половину. Так вот там подобные гении установили 2 душа вместо комплекса "душ и биде" на женской. А девкам приходилось принимать душ после пляжа наперегонки или по несколько человек, чтобы успеть между пляжем и обедом. Сцуки, блин.
--- Конец цитаты ---
Только у нас ещё одна мужская кабинка условно исправная. В смысле очень часто ломается. Как-то был случай, что я обнаружил, что прорвало трубу, что подаёт воду к унитазу, пришлось срочно звать офис-менеджера, чтобы приняла меры - вызвала мастера. Так что чаще имеем соотношение 1:1, но в принципе никто не жалуется, всех всё устраивает. Особенно сейчас, когда женская часть фирмы по большей части на удалёнке.
Nanicha:
--- Цитата: Пакетик от 29 Ноября 2020, 14:18:08 ---Интересно стало - а кто из местных предпочитает именно сеточки на прокладках, а не мягкую поверхность? Не пофиг, а вот прям удобнее, лучше работает или больше нравится.
--- Конец цитаты ---
Прям даже пошла в ванную смотреть, какая там поверхность на моих. А там какой-то гибрид, сеточка из мягкого нетканого материала. Азиаты те еще затейники, когда до менстряков дело доходит. До этого только сеточки, мягкие плохо впитывают.
МАЛЬЧИКИ если еще остались БРЫСЬ ИЗ ТЕМЫ ЩА БУДЕТ ФИЗИОЛОГИЯ!
Я думаю, зависит от густоты выделений. У кого жиденькая, тем мягкая зайдет, а если густая, а то и с комками - только сетка, иначе оно так и будет лежать на прокладке, фу.
Навигация
Перейти к полной версии