Все разделы > Новости
bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны
Infovalenok:
--- Цитата: Сова от 30 Ноября 2020, 01:29:29 ---Не знаю, насколько это правда. Но читала где-то, что секс или активный спорт создают обратный отток крови при обильных месячных, что чревато ее обратным забросом в полость матки, и якобы это к эндометриозу в том числе и приводит. С другой стороны: ну она же потом все равно выведется, что не так-то?
Короче, за что купила, за то и продаю.
--- Конец цитаты ---
Вот это забористую фигню курили авторы теории О_О
Tuono Perla:
Когда у нас решили снизить налог на прокладки, в тви была очень длинная дискуссия, которая закончилась на моем комментарии. Просто я написала, сколько стоит пена для бритья "для женщин" в сравнении с "мужской". От той же фирмы, с тем же составом. Мы это уже как-то раз обсуждали. Как и то, что если убрать налог на носки, алкоголь, презики и все для бритья, то он тоже затронет женщин, но платить они все ещё будут больше мужчин.
Также надо заметить, что мысль "не можешь купить нормальное - используй что есть", конечно же логична. Но нах так жить? Это приведет к раздражению кожи, порче одежды, куче неудобств и ограничений, потенциальной травле со стороны одноклассников из-за пятен и запаха...
Так что, если тебе нормально от дешёвого продукта, это скорее удача, за которую надо благодарить свой организм. Ну и захлопнуться на тему "мышке стать ёжиком"
Loy Yver:
--- Цитата: Сова от 30 Ноября 2020, 00:12:47 ---А тампоны-губки кто-нибудь пробовал? Имею в виду типа таких:
https://freedomtampons.com/faq/
Цена кусучая с учетом их одноразовости.
--- Конец цитаты ---
Я пробовала: дорого, пафосно и бесполезно. Ощущается и так, а когда сексом занимаешься, тем более. Плюс партнер чувствует.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Оскорбинка от 29 Ноября 2020, 18:12:04 ---
Зачем раздавать?
Что мешает их просто поставить в свободном доступе в школьных туалетах ???
--- Конец цитаты ---
Пишет пользовательница, которая всю дорогу возмущается законом о свободном доступе к прокладкам в общественных туалетах. Это очень смешно, правда.
Оскорбинка:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 30 Ноября 2020, 17:55:07 ---Пишет пользовательница, которая всю дорогу возмущается законом о свободном доступе к прокладкам в общественных туалетах. Это очень смешно, правда.
--- Конец цитаты ---
Очень смешно, когда всю дорогу вы читаете полыхающей жопой, но признаваться в этом стыдитесь, и остановиться не можете, и продолжаете нести чушь :-\
Пользовательница начала с
важность и нужность помощи нуждающимся девочкам, девушкам и малоимущим женщинам.
Установить бесплатную раздачу для школьников/студентов/малоимущих тоже, считаю, было бы правильно.
Этим и продолжила.
Навигация
Перейти к полной версии