Все разделы > Новости

bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны

<< < (37/41) > >>

Мяшкин:
Хз, по-моему для подростков очень даже полезная инициатива. Сама несколько раз попадала в ситуации, когда очень нужна была прокладка, и хорошо если есть подруга, у которой можно стрельнуть.. Денег карманных мне столько не давали, чтоб пойти себе новую пачку купить сразу, если внезапно нагрянет. А оно могло нагрянуть - то просто цикл нестабильный, то внезапно заливает так, что после каждого урока менять бегаешь, то вообще блин новый рюкзак взяла выпендриться, а про прокладку забыла. Это уже с возрастом, с опытом привыкаешь по всем сумкам по кармашкам распихать, а в 14 лет такая светлая мысля в голову еще не приходит.
А это еще родители у меня так-то были норм, не табуировали тему, денег давали или при случае покупали мне отдельно, потому что мамины олвейсы вызывали у меня чувство, словно в трусы засунули наждачку :o
Боюсь представить, каково приходится девочкам, у которых нет поддержки родителей в этом деликатном вопросе.

Nuwanda:

--- Цитата: Сова от 30 Ноября 2020, 00:12:47 ---А тампоны-губки кто-нибудь пробовал? Имею в виду типа таких:
https://freedomtampons.com/faq/

Цена кусучая с учетом их одноразовости.

--- Конец цитаты ---

Супруге подогнали, мы пробовали. Не мешало, не ощущалось. Но вытаскивать из неё это пришлось мне, ей не удалось подцепить.

Santana:

--- Цитата: Сова от 30 Ноября 2020, 01:14:23 ---
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Ноября 2020, 01:08:50 ---А давайте сделаем тампон без веревочки?
Отличная идея!!!

Я понимаючто они наверное для секса, но не могу не ржать ;D

--- Конец цитаты ---

У них же там есть целая прорезь-ручка, чтоб за нее поддеть! (на самом деле такой метод вытаскивания мне кажется сомнительным, и мне страшно представить, если эта поролоновая фигня все-таки оторвется). Ну и еще там указано, что можно их доставать с помощью вагинального душа: намочил, под тяжестью воды вышло само. Правда, такое неприменимо в общественном месте.

Честно говоря, не понимаю стремления заниматься сексом именно в месячные. Несколько дней не подождать что ли?
Но у меня предвзятая точка зрения, потому что у меня они часто проходят болезненно, а от сокращений после оргазма болеть будет намного сильнее. А еще бытует мнение, что секс при месячных может спровоцировать эндометриоз.

--- Конец цитаты ---
Сова, к сожалению, причины эндометриоза неизвестны. Мне кажется, от женщины зависит - я всю  жизнь занимаюсь в месячные и сексом, и спортом - и ничего.
Проблема с тампонами-губками во-первых, в заморочном их введении, а во-вторых, если у мужчины ТТХ выше среднего, то достать эту штуку самостоятельно потом крайне, крайне непросто.

Лейтенант_Свобода:
Так не в длине члена проблема будет, а в длине влагалища. Если оно маленькое, куда даже самый длинный полуметровый член затолкает губку, в матку что ли ;D

Gad.fly:
Не хочу встревать в разговор именно о женских средвах гигиены: нехороша любая ситуация когда вроде в богатых странах многие люди не могут позволить себе необходимые вещи. Промышленность то вполне может обеспечить всех нуждающихся. Только бесплатная раздача единичного товара не совсем решение. Проблема с распределением ресурсов более общая и глубокая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии