Все разделы > Новости
bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны
Green Boar:
А в PSI бесплатные прокладки для всех пользователей.
Языкатая Зараза:
Я пару лет назад узнала, что прокладки не доставляются в зоны, пострадавшие от стихийной помощи. Это не входит в наборы самого необходимого. Я просто в шоке была. И да, прокладки и тампоны неоправданно дороги везде, такие айфоны мира гигиены. Так что шотландцы молодцы! Все женщины со сбитым или обильным циклом и девочки-подростки с неустановившимся еще циклом разделят мое мнение, я думаю.
Маргейт:
Хорошая инициатива, как вспомню эти тряпочки, так бррр! Я почему-то не удивлена что в Шотландии 20% детей не имеют средств для покупки прокладок. Чем выше благосостояние одних, тем бедней другие.
--- Цитата: Pelfik от 28 Ноября 2020, 19:08:06 ---Это что, серьезно? Беднейшая страна в мире, где женщина не может потратить 8 фунтов в месяц, а потому государство вынуждено давать дотации?
--- Конец цитаты ---
Серьёзно. Везде живут одни и те же люди, с одними и теми же проблемами.
Green Boar:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 28 Ноября 2020, 19:20:40 ---Я пару лет назад узнала, что прокладки не доставляются в зоны, пострадавшие от стихийной помощи. Это не входит в наборы самого необходимого.
--- Конец цитаты ---
Потом удивляются, почему на улицах города столько Снуснумриков.
Матрёшка:
В свое время сотрудники Беллы делились инфой по исследованиям спроса.
У них несколько заводов расположены в Индии.
Дальше противно!!!!
Так вот, по их исследованиям, в Индии самым большим спросом пользуются ночные прокладки. Потому что, в целях экономии, их используют гораздо дольше рекомендованного срока. А ночных в этом случае на дольше хватает.
Вот уж та ситуация, когда были бы необходимы такие меры, как в Шотландии.
Навигация
Перейти к полной версии