Все разделы > Новости
bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны
Крокозябра:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 28 Ноября 2020, 19:20:40 ---зоны, пострадавшие от стихийной помощи.
--- Конец цитаты ---
::) Стихийная помощь - это опасно, я смотрю))
Это исключительно додумки и вангование, но мне кажется что в великобритании речь о девочках из мусульманских семей, возможно беженцах, живущих на пособие. И инициатива направлена не только на помощь им, но и окружающим, которые по воле судьбы находятся рядом. А по воле закона и толерантности не могут сказать "фу, от тебя воняет"
Loy Yver:
Всегда охреневала от того, что прокладки и тампоны считаются роскошью. Это что, типа у женщины месячных быть не должно, потому что женщина должна быть постоянно беременна, а раз смеет, сучка, отлынивать, пусть покупает прокладки/тампоны втридорога?
RedMouse:
Хз, мне кажется, для авторов гениальной идеи "прокладки как предмет роскоши", реализаторов и одобряющих не помешали бы аналогичные "роскошные наценки" на мыло, туалетную бумагу и зубную пасту.
Экзистенциальный_Ужас:
Может доходить до 8 фунтов. А может не доходить. А может и дофига переваливать за 8.
Я пользуюсь самыми обычными, они 2 пачки за 1 фунт. Нормальные прокладки.
1 фунт если что это буханка хлеба. Или бутылка колы.
CynicalCreature:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Ноября 2020, 21:22:38 ---1 фунт если что это буханка хлеба.
--- Конец цитаты ---
Дорогой у вас хлеб...
Навигация
Перейти к полной версии