Все разделы > Новости

bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны

<< < (11/41) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Amphibia от 28 Ноября 2020, 21:52:13 ---А что такого дешманского в Натурелле? ???
Мне гораздо приятнее, чем Олвейзы и Либресс

--- Конец цитаты ---

У нас она всегда была одной из самых дешевых и нелюбимых девами марок. За невнятнюю поверхность,  сбивающую с ног отдушку и аллергенность. ¯\_(ツ)_/¯ Но она всегда была дешевой.

Котозмей:
Туалетная бумага, с одной стороны, тоже необходимое для гигиены средство. Но ее-то как раз бюджетную можно найти. А прокладки и тампоны бывают столь доступными, чтоб 15 рублей за рулон за пачку? Вроде бы нет.

Zanthiа:
И молодцы шотландцы. Средства гигиены - хотя бы на работе и на учебе - должны быть доступны всем. В нормальных организациях в туалетах есть туалетная бумага, а по-хорошему должна быть везде. И прокладки в школах тоже должны иметься. Это же какой конфуз, когда девчонка вынуждена пользоваться тряпочками и из-за этого протекает, а отсюда недолго и до психологических заморочек, а то и иногда даже подпорченных отношений с одноклассниками.

Loy Yver:

--- Цитата: Котозмей от 28 Ноября 2020, 22:11:21 ---Туалетная бумага, с одной стороны, тоже необходимое для гигиены средство. Но ее-то как раз бюджетную можно найти. А прокладки и тампоны бывают столь доступными, чтоб 15 рублей за рулон за пачку? Вроде бы нет.

--- Конец цитаты ---

Я ежедевки ашановские по 16 рублей за упаковку видела.

--- Цитата: Amphibia от 28 Ноября 2020, 22:13:17 ---На отдушку у меня нет аллергии, а поверхность мне всяко приятнее этой кошмарной сеточки, что у олвейзов  ¯\_(ツ)_/¯

--- Конец цитаты ---

Ну, всяко быват-то. Я вон тоже кремчики люблю украинские по доллару за сто миллилитров. И, главное, они мне подходят лучше, например, той же люксовой «Сульвасу». Так что у нас с тобой хоть ноги и разные, но не болят одинаково.  ;D

Zanthiа:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2020, 22:28:28 ---Я ежедевки ашановские по 16 рублей за упаковку видела.

--- Конец цитаты ---
Я такими пользуюсь, ашановскими "каждый день". И прокладками, и ежедневками на последние день-два или когда вот-вот придут, судя по дате, но еще не пришли, чтобы резко не оказалось "ой" и успеть дойти до туалета. Или "лафреш" из Магнита. Все нормально, при не дохрена обильных выделениях прекрасно подходит все. А зачем переплачивать, если и такая дешевка подходит? Если бы заливало - тогда конечно, покупала бы пусть подороже, но то, что справлялось бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии