Все разделы > Новости

bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны

<< < (12/41) > >>

Loy Yver:
Зантия, ну да. Тут каждый для себя выбирает, что ему больше по душе и телу. :)

Оскорбинка:
Чота так се :-\
Не облагать налогом на роскошь- норм, какая, к черту роскошь.
Контролировать минимально разумные цены- правильно.
Установить бесплатную раздачу для школьников/студентов/малоимущих тоже, считаю, было бы правильно.

Но делать их полностью бесплатными для всех- втф?
А на лекарства там всем всегда хватает?
А минимально безопасную продуктовую корзину все себе позволить могут?
Я не в курсе социальной политики Шотландии,  если едой и лекарствами они могут обеспечить всех нуждающихся, то вопросов никаких.
А вот если нет...
А то какой-нибудь Джон в голодные обмороки падает, а рядом безработная Мэри бесплатными прокладками по интернету в другие страны торгует.

Астрид:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Ноября 2020, 21:22:38 ---Может доходить до 8 фунтов. А может не доходить. А может и дофига переваливать за 8.
Я пользуюсь самыми обычными, они 2 пачки за 1 фунт. Нормальные прокладки.

--- Конец цитаты ---
Ну, круто, чо. Если Гугл не обманул, это 3,3  наших рубля. У нас одну пачку купишь, самых дешёвых, как парашюты.  Олвейсы стоят 5 р. И это одна пачка, а не 2.

Пакетик:
Налог на роскошь на прокладки - это бред, с которым надо во всех странах бороться. Прокладки по сути даже нужнее туалетной бумаги, потому что жопу дома можно в конце концов тупо подмыть, с месячными так не получится. Полностью бесплатное для вообще всех не одобряю, бесплатное для нуждающихся - более чем.

Jylia:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Ноября 2020, 21:33:30 ---Так получается у нас даже дешевле ;D

--- Конец цитаты ---

Не факт, у нас есть и дешевле фунта.
Перечитала, не, если только по акциям. Хотя, я покупаю на сп, у меня как раз 2 пачки на фунт и выходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии