Все разделы > КМП, из Модерации

Как же тебе повезло!

<< < (8/8)

Loy Yver:

--- Цитата: Arctic от 30 Ноября 2020, 12:34:58 ---Не хватает инфы про возраст  ;D В 22-24 я вообще не знала, что такое похмелье, хоть мы и мешали всё подряд временами. А сейчас и от бокала шампанского, если попалось не особо хорошее, голова может разболеться  :-\ ну или от пары бокалов вина спокойно... крепче ничего не пью, там может совсем всё плохо было бы.

--- Конец цитаты ---

Я и в 44 не знаю, что такое похмелье. И отец до самой смерти так и не узнал. Это не от возраста — точнее не только и не столько от возраста — зависит, полагаю, а от «ферментного обмена». С другой стороны, я не мешаю алкоголь, не пью коктейли и игристые вина — не люблю. Редко пью что-то крепче 15°. А папенька любил обоих «Медведей». Причем в количестве.  ;D Но вот такой организм. И мне по наследству достался.

Итигрила:
Мне всегда нравилось наблюдать, как пьянствовала моя бабушка. Делала она это редко, но довольно метко. Начинала, сидя за столом, потом сползала под стол, потом громко пела, потом 2 часа храпела. Просыпалась как стёклышко, выпивала ковшик воды и шла полоть огород, кормить кур и т.п. Тоже все, кто знал, завидовали. Пила она только водку или самогон, водку любила сильнее. Ну у неё вообще организм был крепкий, не то что у некоторых её потомков.

Серый слон:

--- Цитата: Оскорбинка от 28 Ноября 2020, 23:51:33 ---Можно начать выносить мозг парню, как этой сволочи повезло, что он жрет и не толстеет, а ей вот приходится не есть сладкое после 12, не употреблять продуктов с жирностью больше отрицательной, ничего не жрать после 18, даже воду не пить после 20, и, конечно же, даже не дышать рядом с шоколадками.
И тогда ей не придется с ним расставаться, ведь это сделает первым он, так как такая претензия выдает латентную жируху ;D

--- Конец цитаты ---
Или так: а че это у тебя простата есть, а в жопу не трахаешься? Не справедливо!
Он осознает и уйдёт в геи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии