Все разделы > КМП, из Модерации
Как же тебе повезло!
Katya12:
--- Цитировать ---У меня не бывает похмелья. Вообще. Если я пью (а делаю я это нечасто, мне не нравится пить), и даже если сильно перебрала, то потом просто очень жолго и крепко сплю, после пробуждения сразу посещаю туалет, и всё - меня не тошнит, голова не болит, мне не плохо. Повезло, но меня это особо не волнует, зато волнует моего парня, и очень сильно: он всё чаще и чпще говорит, как завидует мне, и что не справедливо, что такой организм достался девушке, которая может выпить всего 2-3 раза в год. Вроде ничего такого, но меня это, во-первых, раздражает - ну сказал раз, ну два, но счёт идёт уже на сотню. Ну не могу же я с ним организмами поменяться! А во-вторых, мне кажется, это - звоночек, и парень склонен к алкоголизму. Иначе почему он мне вот прям завидует? Но расставаться из-за подозрений как-то глупо, а так он не пьёт почти, только изредка пиво с друзьями. Не знаю, страшно всё рушить из-за одних домыслов. КМП
--- Конец цитаты ---
Вера_в_чудо:
Какой-то тупой парень. Не нравится похмелье - есть же специальные таблетки, насколько я знаю.
А еще можно... можно... НЕ ПИТЬ! :o
Nicole White:
Если деве лет 20-25, то похмелья и не должно быть.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Nicole White от 28 Ноября 2020, 22:26:08 ---Если деве лет 20-25, то похмелья и не должно быть.
--- Конец цитаты ---
Это почему же?
Stranger87:
А у меня тоже похмелья никогда в жизни не было ::) Правда я и не пила никогда больше условных трех глоточков;D
Может, дева просто свою меру знает и не перебирает? Даже если ей самой кажется, что перебрала...
Навигация
Перейти к полной версии