Автор Тема: Ради духовной связи можно и потерпеть  (Прочитано 7296 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Расставшись с парнем, решила зарегаться на сайте знакомств, но там познакомилась с девушкой. Она лесбиянка, но господи, она просто прекрасный человек, у нас общие интересы, общаться с ней это как подарок судьбы, у меня никогда не было такой душевной связи, но я гетеро... И я от нее это скрыла. Мы встречаемся уже почти год и с каждым днем мне хуже и хуже: перед, вовремя и после секса меня просто тошнит и трясет, обычные поцелуи доводят меня до внутренней истерики, все это мне очень неприятно, но я не хочу терять ее как друга, у меня ни с кем не было такого взаимопонимания в плане общения. Сказать ей правду - потретять ее навсегда, она с бывшими не поддерживает никаких отношений. Я устала, но все же понимаю, что надо говорить правду. Кмп...

:-\

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Ради духовной связи можно и потерпеть
« Ответ #1 : 28 Ноября 2020, 22:26:04 »
Жаль девушку автора...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Ноября 2020, 22:40:32 »
Господи, опять мир грибов... Как люди в такие ситуации себя загоняют, чтобы ахаться через тошноту, я не понимаю...

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #3 : 28 Ноября 2020, 23:18:55 »
Эм, подруга ее так хорошо понимает, что не видит, как ее тошнит от лизания ее псты? Какие-то взаимоисключающие параграфы.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Ноября 2020, 23:39:26 »
Не понимаю, как это работает.
Вот человек, он тебе очень нравится и интересен, ты хочешь проводить с ним время.
Ты гетеро, поэтому сексуального желания он/а не вызывает (это понятно)
Никакой химии, и никакого огонька, и никаких фантазий на тему, и никакой инициативы проявлять не хочется (это тоже понятно)
Но тошнота и тряска?
Многие девушки-подруги и без отношений практикуют поцелуи в губы как приветствие-прощание, это, конечно, способ не для всех, совсем не для всех, но истерика-то откуда?
Это же все еще нравящийся тебе, пусть и как друг, человек.
Не понимаю, откуда берутся такие сильные эмоции, похожие на брезгливость и отвращение.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Ноября 2020, 23:46:41 »
Многие девушки-подруги и без отношений практикуют поцелуи в губы как приветствие-прощание, это, конечно, способ не для всех, совсем не для всех, но истерика-то откуда?
Х*рня полная и тупой стереотип.
Так целуются наоборот очень немногие, просто самые эпатажные.
Откуда эта х*рня вообще пошла про "многие" мне неведомо, всегда в женской части коллектива таких была пра-тройка только из самого курятника, это из человек 20-30.

А трясти может просто потому, что оно нах не уперлось с этим человеком и делаешь ты это из-под палки, от пола это не зависит, был бы нелюбимый мужик было бы то же самое.

Не понимаю, откуда берутся такие сильные эмоции, похожие на брезгливость и отвращение.
;D
Дейститвительно, сосаться с тем, кто тебе неприятен как половой партнер ведь так приятно!
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2020, 23:48:30 от Yin »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #6 : 29 Ноября 2020, 00:02:00 »
Не понимаю, как это работает.
Ммм... У вас есть брат? Если нет, то представьте, что есть и что с ним хорошие и близкие отношения. Или отец. Что вы почувствуете, если с ним потребуется заняться сексом, учитывая, что вы не фанат "Игры престолов"? Это вот примерно оно. Чувства к родственникам можно примерно сравнить с чувствами к друзьям. Не зря же раньше было понятие "названный брат"  или "побратим" по отношению к близкому другу.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2020, 00:06:11 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Ноября 2020, 00:05:16 »
Х*рня полная и тупой стереотип.
Так целуются наоборот очень немногие, просто самые эпатажные.
Откуда эта х*рня вообще пошла про "многие" мне неведомо, всегда в женской части коллектива таких была пра-тройка только из самого курятника, это из человек 20-30.
Пойду скажу своим глазам, что дюжин так делающих девушек в школе, в универах, на фестах и концертах, на форумных сходках, да даже просто на улицах, и в кафе, они не видели, ведь Yin с Кмп сказала, что это тупой стереотип, и так делают немногие.
Я это вижу часто.
Мне этого достаточно, чтобы сделать выводы, что так делают многие.
"многие" это отнюдь не "большинство".
И эпатажным я это не считаю, просто форма приветствия, которая мне для меня не заходит, но вполне имеет право на существование, лишь бы всех участников устраивало.
А трясти может просто потому, что оно нах не уперлось с этим человеком и делаешь ты это из-под палки, от пола это не зависит, был бы нелюбимый мужик было бы то же самое.
Между "не уперлось из-под палки" и тряской с истерикой есть прорва разных реакций.
;D
Дейститвительно, сосаться с тем, кто тебе неприятен как половой партнер ведь так приятно!
"Приятно" это уже ваше передергивание.
Ммм... У вас есть брат? Если нет, то представьте, что есть и что с ним хорошие и близкие отношения. Или отец. Что вы почувствуете, если с ним потребуется заняться сексом, учитывая, что вы не фанат "Игры престолов"? Это вот примерно оно.
Инцест это все же совсем другое, кмк.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Ноября 2020, 00:05:49 »
Интересно, а как вообще на сайте знакомств натуралка может случайно познакомиться с лесбиянкой? Там же должна быть как минимум фильтрация по полу и ориентации, не?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #9 : 29 Ноября 2020, 00:08:26 »
По факту другое, а по восприятию то же самое. Противно и неловко до дрожи.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Ноября 2020, 00:47:12 »
С одной стороны, "один раз не пдрс"... С другой, автор уже целый год переступает через себя, и эта отмазка точно не работает.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #11 : 29 Ноября 2020, 09:28:21 »
По факту другое, а по восприятию то же самое. Противно и неловко до дрожи.
Ой фу, я представила :-X
У меня не было никогда отношений с девушками, но в целом я легко могу представить себя в таких отношениях, поэтому ситуацию автора мне примерить на себя трудно было. Но аналогия с инцестом хорошая, как по мне.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Ноября 2020, 10:28:09 »
Я что-то не понимаю, вы уравняли секс и романтические поцелуи с приветственным поцелуем в губы?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Лизаветка

• Гость
« Ответ #13 : 29 Ноября 2020, 10:30:23 »
Боже, какое буэ  :-\
Ментальное насилие себя другим человеком
Я б на месте автора вышла бы из окна уже извернулась бы ужом, но попыталась остаться пррсто друзьями

Hacksley

• Гость
« Ответ #14 : 29 Ноября 2020, 10:32:52 »
Пойду скажу своим глазам, что дюжин так делающих девушек в школе, в универах, на фестах и концертах, на форумных сходках, да даже просто на улицах, и в кафе, они не видели, ведь Yin с Кмп сказала, что это тупой стереотип, и так делают немногие.
Я это вижу часто.
Мне этого достаточно, чтобы сделать выводы, что так делают многие.
"многие" это отнюдь не "большинство".

Скажите-скажите. Я последний раз такое видела лет в 15-16 и у очень ограниченной части людей (в основном это были анимешницы с закосом в сторону "я ней прям нэжно-нэжно отношусь, видите?"). Короче, имхо, "многие" такой же перебор, как и "большинство".

Фу блин, тут не в тему вспомнила, как недавно видела подобный "прощальный" поцелуй в губы и держание за ручку от явно матери с дочкой (судя по обращениям). Выглядело это блевотно. Может, это у меня как раз стереотипы, но поцелуи в губы - это что-то интимное и относящееся к страстным отношениям, а не к родственным.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Ноября 2020, 10:37:09 »
Я что-то не понимаю, вы уравняли секс и романтические поцелуи с приветственным поцелуем в губы?
Нет, не секс.
обычные поцелуи доводят меня до внутренней истерики
Целоваться с пожиранием внутренностей партнера и в отношениях любят не все, поэтому обычные поцелуи я уравняла с обычными же поцелуями.
Скажите-скажите. Я последний раз такое видела лет в 15-16 и у очень ограниченной части людей (в основном это были анимешницы с закосом в сторону "я ней прям нэжно-нэжно отношусь, видите?"). Короче, имхо, "многие" такой же перебор, как и "большинство".
Обязательно скажу, ведь ваш опыт, несомненно, весомее моего.

Kaktus

• Гость
« Ответ #16 : 29 Ноября 2020, 10:38:19 »
Фу, блин, зачем вы напомнили, у меня бабушка так любила делать. Щас нога, которую я с утра ухомячила, к горлу подкатывает :-\

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Ноября 2020, 10:41:54 »
Бабушкина нога?

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Ноября 2020, 10:52:33 »
Где вы такое находите ???
Никогда не видела приветственных поцелуев в губы среди друзей, максимум «поцелуй» воздуха возле щеки, и то лет 10 назад. Обычно при встречах и прощаниях наблюдаю объятия, и даже эта традиция меня раздражает, брр, как вспомню, когда в школе каждый встречный едва знакомый лез обниматься...
Сейчас такого нет, обнимаюсь только с близкими друзьями, с остальными здороваемся/прощаемся словами через рот :-\
Если бы ко мне полезли целоваться, я бы офигела знатно

Kaktus

• Гость
« Ответ #19 : 29 Ноября 2020, 10:55:29 »
Бабушкина нога?
К сожалению, только курочкина нога :-[

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Ноября 2020, 11:19:46 »
Фу блин, тут не в тему вспомнила, как недавно видела подобный "прощальный" поцелуй в губы и держание за ручку от явно матери с дочкой (судя по обращениям). Выглядело это блевотно. Может, это у меня как раз стереотипы, но поцелуи в губы - это что-то интимное и относящееся к страстным отношениям, а не к родственным.
Я целуюсь с ма в губы, на прощание. Если кому-то блевотно, то могу посоветовать поменьше пялиться
собачка дохлая тайком нашла ириску

Hacksley

• Гость
« Ответ #21 : 29 Ноября 2020, 11:43:14 »
Я целуюсь с ма в губы, на прощание. Если кому-то блевотно, то могу посоветовать поменьше пялиться

Спасибо, поблевала. К счастью, среди близких знакомых у меня людей с такими привычками нету.
Не могу отделаться от мысли, что как бы у вас там брата не было, который с папой в губы целуется.

Обязательно скажу, ведь ваш опыт, несомненно, весомее моего.

Ничей опыт не весомее. Просто, полагаю, ваше "многих" вполне может превратиться в "немногих" в среднем по больнице.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Ноября 2020, 11:50:20 »
Спасибо, поблевала. К счастью, среди близких знакомых у меня людей с такими привычками нету.
Не могу отделаться от мысли, что как бы у вас там брата не было, который с папой в губы целуется.
На здоровье. Истероиду с навязчивыми мыслями оно понадобится
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Ноября 2020, 12:01:50 »
Ничей опыт не весомее.
Тогда совершенно непонятно, к чему было "скажите-скажите".
Это как бы меняет фокус с рассказа о вашем опыте на оспаривание моего опыта.
Просто, полагаю, ваше "многих" вполне может превратиться в "немногих" в среднем по больнице.
Да нет тут среднего по больнице, потому что "многих" это никак к конкретному количеству не привязаная штука, да еще и довольно субъективная.
Например, 3 из 100 это много, немного или мало?
А если речь о пьяных водителях? А если о педофилах?
И вот уже 3, да даже 1 на сотню это не просто много, это докуя.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Ноября 2020, 12:10:17 »
Боже, какое буэ  :-\
Ментальное насилие себя другим человеком
Я б на месте автора вышла бы из окна уже извернулась бы ужом, но попыталась остаться пррсто друзьями
Но девушку автора тоже можно понять, не все хотят дружить с бывшими, тем более если расстались так. Вот представьте, встречаетесь вы с парнем, любите его, думаете, что все у вас хорошо, а потом он выдает "Слушай, я тебя не любил никогда. И вообще ты мне физически противна, после секса блевать тянуло. Нап*здел я тебе, короче. Будем друзьями?". Я бы в нос дала и послала бы нах*й, вот честно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 29 Ноября 2020, 12:31:09 »
Расставшись с парнем, решила зарегаться на сайте знакомств, но там познакомилась с девушкой. Она лесбиянка, но господи, она просто прекрасный человек, у нас общие интересы, общаться с ней это как подарок судьбы, у меня никогда не было такой душевной связи, но я гетеро... И я от нее это скрыла. Мы встречаемся уже почти год и с каждым днем мне хуже и хуже: перед, вовремя и после секса меня просто тошнит и трясет, обычные поцелуи доводят меня до внутренней истерики, все это мне очень неприятно, но я не хочу терять ее как друга, у меня ни с кем не было такого взаимопонимания в плане общения. Сказать ей правду - потретять ее навсегда, она с бывшими не поддерживает никаких отношений. Я устала, но все же понимаю, что надо говорить правду. Кмп...

:-\
Блин, а просто дружбы в ее мире не существует?

Вот представьте, встречаетесь вы с парнем, любите его, думаете, что все у вас хорошо, а потом он выдает "Слушай, я тебя не любил никогда. И вообще ты мне физически противна, после секса блевать тянуло. Нап*здел я тебе, короче. Будем друзьями?". Я бы в нос дала и послала бы нах*й, вот честно.
Это понятно, но зачем изначально загонять себя в такую ситуацию? Как там говорится, "Не имей сто друзей... вообще не имей друзей - просто плять дружи!".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #26 : 29 Ноября 2020, 13:29:54 »
поэтому обычные поцелуи я уравняла с обычными же поцелуями.
Нет, вы уравняли не обычные поцелуи, а разные степени отношений, тем более в поцелуи девушки из истории входит то, что она спит и встречается с девушкой, которую не хочет, а поцелуи в отношениях с поцелуем при прощании это разные по эмоциональной окраске вещи. Сравнение с родственниками здесь самое верное.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Лизаветка

• Гость
« Ответ #27 : 29 Ноября 2020, 15:33:04 »
Но девушку автора тоже можно понять, не все хотят дружить с бывшими, тем более если расстались так. Вот представьте, встречаетесь вы с парнем, любите его, думаете, что все у вас хорошо, а потом он выдает "Слушай, я тебя не любил никогда. И вообще ты мне физически противна, после секса блевать тянуло. Нап*здел я тебе, короче. Будем друзьями?". Я бы в нос дала и послала бы нах*й, вот честно.

А зачем правду говорить? Сп*здеть надо что-то. Зависит от той девушки. Можно сказать, что отношения - это пока не то, что нужно, например.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Ноября 2020, 16:43:52 »
Это понятно, но зачем изначально загонять себя в такую ситуацию? Как там говорится, "Не имей сто друзей... вообще не имей друзей - просто плять дружи!".
Видимо, та девушка искала не подругу, а девушку. Всё. Дружба ее не интересовала с самого начала.

А зачем правду говорить? Сп*здеть надо что-то. Зависит от той девушки. Можно сказать, что отношения - это пока не то, что нужно, например.
Ага, и девушка опять же пошлет автора. Потому что нельзя дружить с тем, в кого влюблен. Только раны бередить. Во френдзоне сидеть - так себе удовольствие.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 29 Ноября 2020, 21:18:04 »

Видимо, та девушка искала не подругу, а девушку. Всё. Дружба ее не интересовала с самого начала.

А как они изначально сошлись? Авторша не могла же только по фотке узнать, что та
просто прекрасный человек, у нас общие интересы, общаться с ней это как подарок судьбы, у меня никогда не было такой душевной связи
Ну вот чисто технически как это происходило? Авторша открыла сайт знакомств - о, лесбуха, ищет пару для епли, дружба не интересует. А давай-ка я с ней поипусь, может чего выгорит...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный