Все разделы > КМП, из Модерации

Ради духовной связи можно и потерпеть

<< < (6/7) > >>

Elf78:

--- Цитата: Katya12 от 28 Ноября 2020, 22:25:20 ---
--- Цитировать ---Расставшись с парнем, решила зарегаться на сайте знакомств, но там познакомилась с девушкой. Она лесбиянка, но господи, она просто прекрасный человек, у нас общие интересы, общаться с ней это как подарок судьбы, у меня никогда не было такой душевной связи, но я гетеро... И я от нее это скрыла. Мы встречаемся уже почти год и с каждым днем мне хуже и хуже: перед, вовремя и после секса меня просто тошнит и трясет, обычные поцелуи доводят меня до внутренней истерики, все это мне очень неприятно, но я не хочу терять ее как друга, у меня ни с кем не было такого взаимопонимания в плане общения. Сказать ей правду - потретять ее навсегда, она с бывшими не поддерживает никаких отношений. Я устала, но все же понимаю, что надо говорить правду. Кмп...
--- Конец цитаты ---

:-\

--- Конец цитаты ---
Блин, а просто дружбы в ее мире не существует?

--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Ноября 2020, 12:10:17 --- Вот представьте, встречаетесь вы с парнем, любите его, думаете, что все у вас хорошо, а потом он выдает "Слушай, я тебя не любил никогда. И вообще ты мне физически противна, после секса блевать тянуло. Нап*здел я тебе, короче. Будем друзьями?". Я бы в нос дала и послала бы нах*й, вот честно.

--- Конец цитаты ---
Это понятно, но зачем изначально загонять себя в такую ситуацию? Как там говорится, "Не имей сто друзей... вообще не имей друзей - просто плять дружи!".

gingerbred:

--- Цитата: Оскорбинка от 29 Ноября 2020, 10:37:09 ---поэтому обычные поцелуи я уравняла с обычными же поцелуями.

--- Конец цитаты ---
Нет, вы уравняли не обычные поцелуи, а разные степени отношений, тем более в поцелуи девушки из истории входит то, что она спит и встречается с девушкой, которую не хочет, а поцелуи в отношениях с поцелуем при прощании это разные по эмоциональной окраске вещи. Сравнение с родственниками здесь самое верное.

Лизаветка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Ноября 2020, 12:10:17 ---Но девушку автора тоже можно понять, не все хотят дружить с бывшими, тем более если расстались так. Вот представьте, встречаетесь вы с парнем, любите его, думаете, что все у вас хорошо, а потом он выдает "Слушай, я тебя не любил никогда. И вообще ты мне физически противна, после секса блевать тянуло. Нап*здел я тебе, короче. Будем друзьями?". Я бы в нос дала и послала бы нах*й, вот честно.

--- Конец цитаты ---

А зачем правду говорить? Сп*здеть надо что-то. Зависит от той девушки. Можно сказать, что отношения - это пока не то, что нужно, например.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 29 Ноября 2020, 12:31:09 ---Это понятно, но зачем изначально загонять себя в такую ситуацию? Как там говорится, "Не имей сто друзей... вообще не имей друзей - просто плять дружи!".

--- Конец цитаты ---
Видимо, та девушка искала не подругу, а девушку. Всё. Дружба ее не интересовала с самого начала.

--- Цитата: Lilium от 29 Ноября 2020, 15:33:04 ---А зачем правду говорить? Сп*здеть надо что-то. Зависит от той девушки. Можно сказать, что отношения - это пока не то, что нужно, например.

--- Конец цитаты ---
Ага, и девушка опять же пошлет автора. Потому что нельзя дружить с тем, в кого влюблен. Только раны бередить. Во френдзоне сидеть - так себе удовольствие.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Ноября 2020, 16:43:52 ---
Видимо, та девушка искала не подругу, а девушку. Всё. Дружба ее не интересовала с самого начала.

--- Конец цитаты ---
А как они изначально сошлись? Авторша не могла же только по фотке узнать, что та
--- Цитировать ---просто прекрасный человек, у нас общие интересы, общаться с ней это как подарок судьбы, у меня никогда не было такой душевной связи
--- Конец цитаты ---
Ну вот чисто технически как это происходило? Авторша открыла сайт знакомств - о, лесбуха, ищет пару для епли, дружба не интересует. А давай-ка я с ней поипусь, может чего выгорит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии