Все разделы > КМП, из Модерации
Ради духовной связи можно и потерпеть
дама без собачки:
--- Цитата: Hacksley от 29 Ноября 2020, 10:32:52 ---Фу блин, тут не в тему вспомнила, как недавно видела подобный "прощальный" поцелуй в губы и держание за ручку от явно матери с дочкой (судя по обращениям). Выглядело это блевотно. Может, это у меня как раз стереотипы, но поцелуи в губы - это что-то интимное и относящееся к страстным отношениям, а не к родственным.
--- Конец цитаты ---
Я целуюсь с ма в губы, на прощание. Если кому-то блевотно, то могу посоветовать поменьше пялиться
Hacksley:
--- Цитата: дама без собачки от 29 Ноября 2020, 11:19:46 ---Я целуюсь с ма в губы, на прощание. Если кому-то блевотно, то могу посоветовать поменьше пялиться
--- Конец цитаты ---
Спасибо, поблевала. К счастью, среди близких знакомых у меня людей с такими привычками нету.
Не могу отделаться от мысли, что как бы у вас там брата не было, который с папой в губы целуется.
--- Цитировать ---Обязательно скажу, ведь ваш опыт, несомненно, весомее моего.
--- Конец цитаты ---
Ничей опыт не весомее. Просто, полагаю, ваше "многих" вполне может превратиться в "немногих" в среднем по больнице.
дама без собачки:
--- Цитата: Hacksley от 29 Ноября 2020, 11:43:14 ---Спасибо, поблевала. К счастью, среди близких знакомых у меня людей с такими привычками нету.
Не могу отделаться от мысли, что как бы у вас там брата не было, который с папой в губы целуется.
--- Конец цитаты ---
На здоровье. Истероиду с навязчивыми мыслями оно понадобится
Оскорбинка:
--- Цитата: Hacksley от 29 Ноября 2020, 11:43:14 ---Ничей опыт не весомее.
--- Конец цитаты ---
Тогда совершенно непонятно, к чему было "скажите-скажите".
Это как бы меняет фокус с рассказа о вашем опыте на оспаривание моего опыта.
--- Цитировать ---Просто, полагаю, ваше "многих" вполне может превратиться в "немногих" в среднем по больнице.
--- Конец цитаты ---
Да нет тут среднего по больнице, потому что "многих" это никак к конкретному количеству не привязаная штука, да еще и довольно субъективная.
Например, 3 из 100 это много, немного или мало?
А если речь о пьяных водителях? А если о педофилах?
И вот уже 3, да даже 1 на сотню это не просто много, это докуя.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lilium от 29 Ноября 2020, 10:30:23 ---Боже, какое буэ :-\
Ментальное насилие себя другим человеком
Я б на месте автора вышла бы из окна уже извернулась бы ужом, но попыталась остаться пррсто друзьями
--- Конец цитаты ---
Но девушку автора тоже можно понять, не все хотят дружить с бывшими, тем более если расстались так. Вот представьте, встречаетесь вы с парнем, любите его, думаете, что все у вас хорошо, а потом он выдает "Слушай, я тебя не любил никогда. И вообще ты мне физически противна, после секса блевать тянуло. Нап*здел я тебе, короче. Будем друзьями?". Я бы в нос дала и послала бы нах*й, вот честно.
Навигация
Перейти к полной версии