Все разделы > КМП, из Модерации
Ради духовной связи можно и потерпеть
Yin:
--- Цитировать ---Многие девушки-подруги и без отношений практикуют поцелуи в губы как приветствие-прощание, это, конечно, способ не для всех, совсем не для всех, но истерика-то откуда?
--- Конец цитаты ---
Х*рня полная и тупой стереотип.
Так целуются наоборот очень немногие, просто самые эпатажные.
Откуда эта х*рня вообще пошла про "многие" мне неведомо, всегда в женской части коллектива таких была пра-тройка только из самого курятника, это из человек 20-30.
А трясти может просто потому, что оно нах не уперлось с этим человеком и делаешь ты это из-под палки, от пола это не зависит, был бы нелюбимый мужик было бы то же самое.
--- Цитировать ---Не понимаю, откуда берутся такие сильные эмоции, похожие на брезгливость и отвращение.
--- Конец цитаты ---
;D
Дейститвительно, сосаться с тем, кто тебе неприятен как половой партнер ведь так приятно!
Кичана:
--- Цитата: Оскорбинка от 28 Ноября 2020, 23:39:26 ---Не понимаю, как это работает.
--- Конец цитаты ---
Ммм... У вас есть брат? Если нет, то представьте, что есть и что с ним хорошие и близкие отношения. Или отец. Что вы почувствуете, если с ним потребуется заняться сексом, учитывая, что вы не фанат "Игры престолов"? Это вот примерно оно. Чувства к родственникам можно примерно сравнить с чувствами к друзьям. Не зря же раньше было понятие "названный брат" или "побратим" по отношению к близкому другу.
Оскорбинка:
--- Цитата: Yin от 28 Ноября 2020, 23:46:41 ---Х*рня полная и тупой стереотип.
Так целуются наоборот очень немногие, просто самые эпатажные.
Откуда эта х*рня вообще пошла про "многие" мне неведомо, всегда в женской части коллектива таких была пра-тройка только из самого курятника, это из человек 20-30.
--- Конец цитаты ---
Пойду скажу своим глазам, что дюжин так делающих девушек в школе, в универах, на фестах и концертах, на форумных сходках, да даже просто на улицах, и в кафе, они не видели, ведь Yin с Кмп сказала, что это тупой стереотип, и так делают немногие.
Я это вижу часто.
Мне этого достаточно, чтобы сделать выводы, что так делают многие.
"многие" это отнюдь не "большинство".
И эпатажным я это не считаю, просто форма приветствия, которая мне для меня не заходит, но вполне имеет право на существование, лишь бы всех участников устраивало.
--- Цитировать ---А трясти может просто потому, что оно нах не уперлось с этим человеком и делаешь ты это из-под палки, от пола это не зависит, был бы нелюбимый мужик было бы то же самое.
--- Конец цитаты ---
Между "не уперлось из-под палки" и тряской с истерикой есть прорва разных реакций.
--- Цитировать --- ;D
Дейститвительно, сосаться с тем, кто тебе неприятен как половой партнер ведь так приятно!
--- Конец цитаты ---
"Приятно" это уже ваше передергивание.
--- Цитата: Кичана от 29 Ноября 2020, 00:02:00 ---Ммм... У вас есть брат? Если нет, то представьте, что есть и что с ним хорошие и близкие отношения. Или отец. Что вы почувствуете, если с ним потребуется заняться сексом, учитывая, что вы не фанат "Игры престолов"? Это вот примерно оно.
--- Конец цитаты ---
Инцест это все же совсем другое, кмк.
Мшуц:
Интересно, а как вообще на сайте знакомств натуралка может случайно познакомиться с лесбиянкой? Там же должна быть как минимум фильтрация по полу и ориентации, не?
Кичана:
--- Цитировать --- Инцест это все же совсем другое, кмк.
--- Конец цитаты ---
По факту другое, а по восприятию то же самое. Противно и неловко до дрожи.
Навигация
Перейти к полной версии