Все разделы > КМП, из Модерации

Ради духовной связи можно и потерпеть

<< < (3/7) > >>

Rand:
С одной стороны, "один раз не пдрс"... С другой, автор уже целый год переступает через себя, и эта отмазка точно не работает.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Кичана от 29 Ноября 2020, 00:08:26 ---
--- Цитировать --- Инцест это все же совсем другое, кмк.
--- Конец цитаты ---
По факту другое, а по восприятию то же самое. Противно и неловко до дрожи.

--- Конец цитаты ---
Ой фу, я представила :-X
У меня не было никогда отношений с девушками, но в целом я легко могу представить себя в таких отношениях, поэтому ситуацию автора мне примерить на себя трудно было. Но аналогия с инцестом хорошая, как по мне.

gingerbred:

--- Цитата: Оскорбинка от 28 Ноября 2020, 23:39:26 ---Не понимаю, откуда берутся такие сильные эмоции, похожие на брезгливость и отвращение.

--- Конец цитаты ---
Я что-то не понимаю, вы уравняли секс и романтические поцелуи с приветственным поцелуем в губы?

Лизаветка:
Боже, какое буэ  :-\
Ментальное насилие себя другим человеком
Я б на месте автора вышла бы из окна уже извернулась бы ужом, но попыталась остаться пррсто друзьями

Hacksley:

--- Цитата: Оскорбинка от 29 Ноября 2020, 00:05:16 ---Пойду скажу своим глазам, что дюжин так делающих девушек в школе, в универах, на фестах и концертах, на форумных сходках, да даже просто на улицах, и в кафе, они не видели, ведь Yin с Кмп сказала, что это тупой стереотип, и так делают немногие.
Я это вижу часто.
Мне этого достаточно, чтобы сделать выводы, что так делают многие.
"многие" это отнюдь не "большинство".

--- Конец цитаты ---

Скажите-скажите. Я последний раз такое видела лет в 15-16 и у очень ограниченной части людей (в основном это были анимешницы с закосом в сторону "я ней прям нэжно-нэжно отношусь, видите?"). Короче, имхо, "многие" такой же перебор, как и "большинство".

Фу блин, тут не в тему вспомнила, как недавно видела подобный "прощальный" поцелуй в губы и держание за ручку от явно матери с дочкой (судя по обращениям). Выглядело это блевотно. Может, это у меня как раз стереотипы, но поцелуи в губы - это что-то интимное и относящееся к страстным отношениям, а не к родственным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии