Я помогла купить квартиру любовнице мужа. Работаю в недвижимости, год назад муж попросил помочь с покупкой жилья его коллеге, вести ее сделку и помочь подобрать варианты. Я с ней встретилась, впечатление - чудесная милая добрая девушка. Так мне понравилась, что я ей скидку сделала и расстаралась по-максимуму ради нее, удалось найти ей отличный вариант. А потом моего мужа увидели выходящим из ее дома (того самого, где новая квартира) в середине рабочего дня. Я начала что-то подозревать. Оказалось, муж мне врет уже год. Их еще до начала эпидемии перевели на удаленку. Он год работает из дома - из её дома. Ездит каждый день "на работу", а на самом деле к ней домой, в ту самую квартиру, которую я ей подбирала. Я всегда считала, что пропустить наличие второй семьи у мужа невозможно. А теперь знаю: если человек хочет такое скрыть, он найдет, как это сделать. Больно. Подала на развод, муж только рад. Говорит, его совесть мучила, боялся мне травму нанести, а теперь свободен и счастлив. Я не знаю, как мне теперь доверять людям. КМП.
Ой как же бесят меня люди с языком в жопе. Ну полюбил ты другую/другого, ну скажи ты сразу и честно, чтобы брошенный тоже мог пойти искать свою любовь. Ненавижу мудаков, как бывший автора. Чтоб у него х*й отсох.
А раз сама узнала, то и травмы никакой нет. Пара-пара-пам, фьюить.Мудак.
Ненавижу мудаков, как бывший автора. Чтоб у него х*й отсох.
А любовница в этой истории не мудак?
С чего бы? Это не она жене изменяет.
Как соучастник преступления.
Как только супружескую измену внесут в список каких-либо преступлений, так и сразу)А щас нет)
Так и запишем: для Кактуса супружеская измена - не преступление
На заборе будешь писать или на вывеску в городе разоришься? Ну ради меня-то
Табличку на грудь
Во-во, у меня тот же вопрос теперь
У кого грудь больше, чтобы табличку было лучше видно
Нужен конкурс грудей
Был уже Победила дружба. И Лой.
Цитата: Pectorin от 29 Ноября 2020, 11:33:27Так и запишем: для Кактуса супружеская измена - не преступлениеНа заборе будешь писать или на вывеску в городе разоришься? Ну ради меня-то
Любовница никому не клялась в верности до гроба!
Цитата: Вера_в_чудо от 29 Ноября 2020, 09:22:40Ненавижу мудаков, как бывший автора. Чтоб у него х*й отсох. А любовница в этой истории не мудак?