Все разделы > КМП, из Модерации
Все плохо в сексе
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---пылесос, пирог, ээ... теплую тушку курицы...
--- Конец цитаты ---
первые два помню, а вот про курицу что за фильм? Мне только эпизод из Очень страшное кино 2 вспоминается с дворецким, но там вроде индейка была.
CynicalCreature:
Про курицу был баян на башорге
somberowl:
--- Цитата: Shinji от 29 Ноября 2020, 13:29:15 ---кстати, это мб и рофл, но я спрошу серьёзно. дамы, которые за позицию "оргазм не равно удовольствие", а вы если возбуждаетесь и не кончаете, вам не больно?
потому что у меня так поясницу ломить начинает сразу, что я ни сесть, ни лечь не могу. так что у меня либо оргазм, либо обезбол. и обезбол я выберу примерно никогда.
--- Конец цитаты ---
не больно просто возбуждение плавно сходит на нет. более того, больно может стать если излишне усердно оргазму стремиться
я кончаю примерно в трети случаев и меня это абсолютно устраивает. вообще не понимаю восприятия оргазма как "высшей степени удовольствия", как будто все остально удовольствее от секса какое то нетакое, недостаточно высшее. для меня оргазм это десерт. и основное блюдо я хочу часто, а десерт только под настроение.
к счастью мой партнер не стремится причинить мне добро силой.
Оскорбинка:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Декабря 2020, 00:20:17 ---Про курицу был баян на башорге
--- Конец цитаты ---
В копилку башорга, нельзя забывать и про консервированные ананасы ::)
--- Цитата: somberowl от 03 Декабря 2020, 00:49:33 ---основное блюдо я хочу часто, а десерт только под настроение.
--- Конец цитаты ---
Сжечь ведьму >:( :'( ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: somberowl от 03 Декабря 2020, 00:49:33 ---основное блюдо я хочу часто, а десерт только под настроение.
--- Конец цитаты ---
Пока суп не съешь, никаких конфет ;D
Навигация
Перейти к полной версии