Автор Тема: Ради духовной связи можно и потерпеть  (Прочитано 7295 раз)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Re: Ради духовной связи можно и потерпеть
« Ответ #30 : 29 Ноября 2020, 21:36:09 »
Я тоже не поняла, как так вышло, что автор хочет с ней дружить, но в итоге трахается, сдерживая тошноту. ИМХО, долго такая прекрасная дружба(с) не протянет, да и за ту девушку обидно, она как бы не в курсе, что от нее тошнит.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #31 : 29 Ноября 2020, 21:45:35 »
Как вариант - девушка сама ей первая написала, разговорились, автор поняла, что девушка супер-интересная, встретились и девушка сразу обозначила, что ее интересуют только отношения. Автор согласилась, чтоб продолжать общаться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Лара Доррен

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 30 Ноября 2020, 05:59:16 »
Как вариант - девушка сама ей первая написала, разговорились, автор поняла, что девушка супер-интересная, встретились и девушка сразу обозначила, что ее интересуют только отношения. Автор согласилась, чтоб продолжать общаться.
Так а зачем? Чего она ожидала? Она же знала, что девушки её не привлекают. Врать-то зачем?
Автор очень мерзкая именно своим враньем. Понятно, что на данном этапе шннсов остаться друзьями вообще ноль. Но думать-то надо было раньше.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Ноября 2020, 13:48:31 »
Так а зачем? Чего она ожидала? Она же знала, что девушки её не привлекают. Врать-то зачем?
*Протирает хрустальный шар.*
Возможно, у автора так долго не получалось завести отношения с парнем, что она в отчаянии решила попробовать с девушкой. Попробовала — не понравилось. Но девушка оказалась приятной в общении, близкой автору по духу, вот автор и притворяется, чтобы её не потерять.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.