Все разделы > КМП, из Модерации
Дочка подруги застукала мужа
Золушка:
--- Цитировать ---На одной с нами лестничной клетке живет школьная подружка дочери моей лучшей подруги. Квартира напротив нашей. Дочь подруги часто остается ночевать у этой подружки. Недавно я уезжала в командировку, муж оставался один дома. Когда вернулась, меня вызвала на разговор подруга. Её дочка утверждает, что ночевала у подружки, когда меня не было, и утром увидела, как из нашей квартиры выходила девушка. Рано, в 8 утра, дочка как раз тогда выходила в школу. Ей 16 лет, в таком возрасте она уже понимает, к чему может привести вранье такого рода. Подруга говорит, что дочка, увидев это, растерялась, долго думала, что делать, потом решилась рассказать обо всем. В отсутствие мужа дома я перерыла всю квартиру. Никаких следов присутствия другой женщины не нашла. Просто не знаю, что делать. Встретилась в присутствии подруги с ее дочкой, она вся тряслась, говорила, ей страшно и неловко о таком мне говорить, но точно-точно была посторонняя женщина, молодая, выходила от моего мужа в 8 утра. Я в тупике, КМП.
--- Конец цитаты ---
Стремная ситуация. Я бы тоже растерялась. С другой стороны, зачем девочка будет врать...
DarkChocolate:
Автору нужно просто ещё раз «уехать в командировку»
Сова:
Я б сымитировала ещё одну командировку и поставила бы камеру в прихожей. Сложновато это было бы сделать незаметно для мужа, но оно того стоит, ИМХО.
Ну или самой в засаде рядом с домом посидеть.
Золушка:
--- Цитата: Сова от 30 Ноября 2020, 22:31:55 ---Я б сымитировала ещё одну командировку и поставила бы камеру в прихожей. Сложновато это было бы сделать незаметно для мужа, но оно того стоит, ИМХО.
Ну или самой в засаде рядом с домом посидеть.
--- Конец цитаты ---
Любовница может прийти не в первый же день, как автор "уедет", предлагаете сидеть в кустах неделю?
Zanthiа:
Прямо спросить мужа в лоб и смотреть на реакцию. Может, в самом деле любовница. А может, просто другая соседка, да хоть этажом выше/ниже, заглянула по какому-то бытовому вопросу. Не вы ли нас затапливаете, не от вас ли шум, что там с обустройством парковки, собираем подписи на ремонт подъезда итп. То, что разговаривали в квартире в коридоре, а не через порог, это нормально.
Навигация
Перейти к полной версии