Все разделы > КМП, из Модерации
Дочка подруги застукала мужа
Сова:
--- Цитата: Золушка от 30 Ноября 2020, 22:36:09 ---Любовница может прийти не в первый же день, как автор "уедет", предлагаете сидеть в кустах неделю?
--- Конец цитаты ---
Поэтому я это и предлагаю как альтернативный вариант, а не основной.
--- Цитата: Zanthiа от 30 Ноября 2020, 22:37:33 ---То, что разноваривали в квартире в коридоре, а не через порог, это нормально,
--- Конец цитаты ---
Не согласна, что это нормально. Пускать в квартиру всех мимокрокодилов, чтоб они на коврике постояли - да нафига? Наверное, я жутко невежлива, но со всеми приходящими разговариваю открыв дверь. Иногда могу выйти из квартиры, но редко.
mordor:
потом будет история о том
школьная подружка дочери моей лучшей подруги мне что-то рассказала
я поставила камеру и поняла, что это почту/доставку приносили
муж нашел камеру. знатно офигел.
развод, плак-плак, я хотела, как лучше
Gad.fly:
Там имхо что угодно быть может. На самом деле инфы мало. Может сказавшая это подруга просто ошиблась и заблуждается искренне, может мадам была, но это не любовница, может подруга и врёт по каким-то причинам.
Зантия по мне дело говорит. Просто в лоб спросить самый лучший вариант. Всякие хитрости только боком выходят.
Вера_в_чудо:
Блин, реально сложно. Я бы тоже спросила бы у мужа прямо. Мало ли, что это за девушка была. Может, коллега завезла документы. Или курьер что-то привез.
mordor:
--- Цитата: Сова от 30 Ноября 2020, 22:40:12 ---Не согласна, что это нормально. Пускать в квартиру всех мимокрокодилов, чтоб они на коврике постояли - да нафига? Наверное, я жутко невежлива, но со всеми приходящими разговариваю открыв дверь. Иногда могу выйти из квартиры, но редко.
--- Конец цитаты ---
так-то для вас мимокрокодил и человек, проверяющий (официально) газовые счетчики/ вентиляцию/и прочее. но не допустить его к предмету его проверки не правильно.
Навигация
Перейти к полной версии