Автор Тема: Дочка подруги застукала мужа  (Прочитано 7500 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Дочка подруги застукала мужа
« : 30 Ноября 2020, 22:22:37 »
На одной с нами лестничной клетке живет школьная подружка дочери моей лучшей подруги. Квартира напротив нашей. Дочь подруги часто остается ночевать у этой подружки. Недавно я уезжала в командировку, муж оставался один дома. Когда вернулась, меня вызвала на разговор подруга. Её дочка утверждает, что ночевала у подружки, когда меня не было, и утром увидела, как из нашей квартиры выходила девушка. Рано, в 8 утра, дочка как раз тогда выходила в школу. Ей 16 лет, в таком возрасте она уже понимает, к чему может привести вранье такого рода. Подруга говорит, что дочка, увидев это, растерялась, долго думала, что делать, потом решилась рассказать обо всем. В отсутствие мужа дома я перерыла всю квартиру. Никаких следов присутствия другой женщины не нашла. Просто не знаю, что делать. Встретилась в присутствии подруги с ее дочкой, она вся тряслась, говорила, ей страшно и неловко о таком мне говорить, но точно-точно была посторонняя женщина, молодая, выходила от моего мужа в 8 утра. Я в тупике, КМП.

Стремная ситуация. Я бы тоже растерялась. С другой стороны, зачем девочка будет врать...
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Re: Дочка подруги застукала мужа
« Ответ #1 : 30 Ноября 2020, 22:31:40 »
Автору нужно просто ещё раз «уехать в командировку»
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #2 : 30 Ноября 2020, 22:31:55 »
Я б сымитировала ещё одну командировку и поставила бы камеру в прихожей. Сложновато это было бы сделать незаметно для мужа, но оно того стоит, ИМХО.
Ну или самой в засаде рядом с домом посидеть.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Ноября 2020, 22:36:09 »
Я б сымитировала ещё одну командировку и поставила бы камеру в прихожей. Сложновато это было бы сделать незаметно для мужа, но оно того стоит, ИМХО.
Ну или самой в засаде рядом с домом посидеть.

Любовница может прийти не в первый же день, как автор "уедет", предлагаете сидеть в кустах неделю?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Ноября 2020, 22:37:33 »
Прямо спросить мужа в лоб и смотреть на реакцию. Может, в самом деле любовница. А может, просто другая соседка, да хоть этажом выше/ниже, заглянула по какому-то бытовому вопросу. Не вы ли нас затапливаете, не от вас ли шум, что там с обустройством парковки, собираем подписи на ремонт подъезда итп. То, что разговаривали в квартире в коридоре, а не через порог, это нормально.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2020, 09:40:45 от Zanthiа »

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Ноября 2020, 22:40:12 »
Любовница может прийти не в первый же день, как автор "уедет", предлагаете сидеть в кустах неделю?

Поэтому я это и предлагаю как альтернативный вариант, а не основной.

То, что разноваривали в квартире в коридоре, а не через порог, это нормально,

Не согласна, что это нормально. Пускать в квартиру всех мимокрокодилов, чтоб они на коврике постояли - да нафига? Наверное, я жутко невежлива, но со всеми приходящими разговариваю открыв дверь. Иногда могу выйти из квартиры, но редко.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2020, 22:42:45 от Сова »

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #6 : 30 Ноября 2020, 22:44:52 »
потом будет история о том
школьная подружка дочери моей лучшей подруги мне что-то рассказала
я поставила камеру и поняла, что это почту/доставку приносили
муж нашел камеру. знатно офигел.
развод, плак-плак, я хотела, как лучше

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #7 : 30 Ноября 2020, 22:44:58 »
Там имхо что угодно быть может. На самом деле инфы мало. Может сказавшая это подруга просто ошиблась и заблуждается искренне, может мадам была, но это не любовница, может подруга и врёт по каким-то причинам.

Зантия по мне дело говорит. Просто в лоб спросить самый лучший вариант. Всякие хитрости только боком выходят.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2020, 22:47:49 от Gad.fly »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 30 Ноября 2020, 22:50:06 »
Блин, реально сложно. Я бы тоже спросила бы у мужа прямо. Мало ли, что это за девушка была. Может, коллега завезла документы. Или курьер что-то привез.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #9 : 30 Ноября 2020, 22:52:43 »
Не согласна, что это нормально. Пускать в квартиру всех мимокрокодилов, чтоб они на коврике постояли - да нафига? Наверное, я жутко невежлива, но со всеми приходящими разговариваю открыв дверь. Иногда могу выйти из квартиры, но редко.

так-то для вас мимокрокодил и человек, проверяющий (официально) газовые счетчики/ вентиляцию/и прочее. но не допустить его к предмету его проверки не правильно.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Ноября 2020, 22:58:55 »
Блин, реально сложно. Я бы тоже спросила бы у мужа прямо.
Под дулом пистолета, для честности
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Ноября 2020, 23:07:00 »
так-то для вас мимокрокодил и человек, проверяющий (официально) газовые счетчики/ вентиляцию/и прочее. но не допустить его к предмету его проверки не правильно.

А такого я не говорила, речи про проверяющих счётчики не было. Я отвечала на это, напомню:
А может, просто другая соседка, да хоть этажом выше/ниже, заглянула по какому-то бытовому вопросу. Не вы ли нас затапливаете, не от вас ли шум, что там с обустройством парковки, собираем подписи на ремонт подъезда итп. То, что разноваривали в квартире в коридоре, а не через порог, это нормально,

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #12 : 30 Ноября 2020, 23:15:00 »
ну не говорили и ладно.
но школьная подружка дочери моей лучшей подруги откуда знает, кто это был. и ваш совет поставить сразу камеру - это загадка.

Hacksley

• Гость
« Ответ #13 : 30 Ноября 2020, 23:20:40 »
Прямо спросить мужа в лоб и смотреть на реакцию. Может, в самом деле любовница. А может, просто другая соседка, да хоть этажом выше/ниже, заглянула по какому-то бытовому вопросу. Не вы ли нас затапливаете, не от вас ли шум, что там с обустройством парковки, собираем подписи на ремонт подъезда итп. То, что разноваривали в квартире в коридоре, а не через порог, это нормально,

В 8 утра? Эдак и выипать могут. В воспитательных целях  ;D ;D

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Декабря 2020, 00:00:12 »
Там имхо что угодно быть может. На самом деле инфы мало. Может сказавшая это подруга просто ошиблась и заблуждается искренне, может мадам была, но это не любовница, может подруга и врёт по каким-то причинам.

Зантия по мне дело говорит. Просто в лоб спросить самый лучший вариант. Всякие хитрости только боком выходят.

А чем этот вариант лучший, если брать с точки зрения узнать правду? Допустим, муж и правда изменяет, но он стреляный воробей и на понт его не возьмешь - он быстро сочинит историю про девушку-курьера-врача-бедную-родственницу, но в следующий раз будет лучше шифроваться и заметать следы.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Декабря 2020, 00:06:04 »

Проверяющие в форме ходят.
У соседки ночью потек радиатор, в семь утра аварийка приехала, а соседка дождалась более приличного времени
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Декабря 2020, 00:06:27 »
Может это его дочка от первого брака, которую он скрывает от автора? ::)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #17 : 01 Декабря 2020, 00:08:49 »
ничего не делать, если раз спалился - ещё спалится
Эликирую машек силически

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #18 : 01 Декабря 2020, 01:58:37 »

Проверяющие в форме ходят.
У соседки ночью потек радиатор, в семь утра аварийка приехала, а соседка дождалась более приличного времени

А так-то да. приличные люди по квартирам не ходют . (потерял табличку)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #19 : 01 Декабря 2020, 02:23:03 »
А потом окажется, что соседка просто положила глаз на мужа ::)
Дочка? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #20 : 01 Декабря 2020, 07:05:36 »
школьная подружка дочери моей лучшей подруги
так блэт
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #21 : 01 Декабря 2020, 07:27:01 »
Ей 16 лет, в таком возрасте она уже понимает, к чему может привести вранье такого рода.
Куча взрослых этого не понимает, так что я не была бы так однозначно уверена.
Может и действительно понимать. А может просто хлопать глазами и кивать на вопрос "а ты панимаиииишь?"

А почему опросили только одну девочку?
Ну маловероятно же, что она выходила в школу, а её школьная подруга - почему-то нет. Значит видели они вместе.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Декабря 2020, 09:40:29 »
Так это кому как удобнее. Одним удобнее через порог, другим - выйти самим в подъезд, третьим - пустить соседа в прихожую и обсудить вопрос там. Не в свою спальню же. И когда нас затапливали, так соседей приходилось даже в комнату и на кухню-в ванную пускать, чтобы показать весь масштаб бедствия, и они тоже нас так пускали и показывали, что там у них прорвало ичто не прорвало. Все зависит от ситуации.
А когда обсуждали вопросы насчет платной парковки - там и через порог сказали "делайте как удобнее, нам все равно, платными не пользуемся".

Прямо спросить мужа в лоб и смотреть на реакцию. Может, в самом деле любовница. А может, просто другая соседка, да хоть этажом выше/ниже, заглянула по какому-то бытовому вопросу. Не вы ли нас затапливаете, не от вас ли шум, что там с обустройством парковки, собираем подписи на ремонт подъезда итп. То, что разноваривали в квартире в коридоре, а не через порог, это нормально,

В 8 утра? Эдак и выипать могут. В воспитательных целях  ;D ;D
Вот представьте, утром собираетесь на работу. И вдруг у вас с потолка - кап! Потом еще - кап! Ясно дело, вы тут же в 8ч утра подниметесь к соседям сверху с вопросом "что за фигня". Сосед может сказать - у нас все в порядке, хотите - посмотрите, убедитесь, что мы не при чем. Вы заглянете - ну да, вроде сухо. Или наоборот - ох ёёёё, в самом деле батарея подтекает! Оставляете телефон соседу, остаетесь на связи, перекрываете воду и уходите на работу. Вот она и такая ситуация.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Декабря 2020, 09:43:19 »
А может, это девушка дочки? Или подруга дочки у них ночевала?

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Декабря 2020, 09:48:42 »
Так это кому как удобнее. Одним удобнее через порог, другим - выйти самим в подъезд, третьим - пустить соседа в прихожую и обсудить вопрос там. Не в свою спальню же. И когда нас затапливали, так соседей приходилось даже в комнату и на кухню-в ванную пускать, чтобы показать весь масштаб бедствия, и они тоже нас так пускали и показывали, что там у них прорвало ичто не прорвало. Все зависит от ситуации.

А, в таком ключе согласна, тут это логично и действительно могло бы быть, не спорю. Хотя вряд ли бы муж не сказал жене о том, что соседка жаловалась, что их топили. Все-таки соседка может прийти ещё раз с тем же вопросом, надо быть в курсе.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Декабря 2020, 09:50:33 »
Про курьера я не подумала, потому что эти как раз в квартиру обычно не заходят и все передают в подъезде. А вот если коллега завезла документы - такое в самом деле не исключено. Хотя в таком случае обычно человек сам спускается, как ему звонят "я подъехала" и у подъезда ему передают. Плюс еще и потому что сталкивалась с такими ситуациями сама, подумала в первую очередь на соседей и коммунальные вопросы.
Кстати, а если коллега привезла ему документы и передала бы у подъезда, но ей неожиданно приспичило? Ну так и спросила - "Вась, а можно я у тебя в туалет схожу, до работы не доеду!" Вася и пустил, а что такого-то. А потом девчонки ее и увидели. В жизни чего только не бывает.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #26 : 01 Декабря 2020, 10:12:30 »
  А может, это девушка дочки? Или подруга дочки у них ночевала?

Я утром долго втыкала, но так поняла что у автора нет дочки  :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #27 : 01 Декабря 2020, 12:15:26 »
Автор не раскрыл, что значит выходила из квартиры. Девушка могла мужика на пороге в щечку чмокнуть, или он ей вслед крикнуть «Пока, котик!»
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #28 : 01 Декабря 2020, 14:42:51 »
Каждый раз читаю заголовок как строчку из стишков про маленького мальчика.

Дочка подруги застукала мужа.
Булькнула громко под окнами лужа.
Хищно зимою клевали синички
Из-подо льда две торчащих косички.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #29 : 01 Декабря 2020, 16:24:28 »
С другой стороны, зачем девочка будет врать...
Например, влюбилась в мужика и надеется его развести таким образом. В 16 лет это может казаться отличным планом.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.