Откуда взялись брендовые шмотки? Просто парню нужна третья куртка за сезон, там не сказано, что она супер-дорогая.
Даша получила по заслугам, я считаю.
Несколько таких комментариев видела в теме.
А что Даша, собственно, получила? Сына она бросила, выбрав мужика. В ее "старалась много времени с ним проводить" мне не верится именно потому, что как надо было проводить время с сыном, чтобы быть в его глазах банкоматом? Так что Даша-то получить получила, только мне кажется, что для нее это не урок и не наказание, а просто "ну вот так вот".
И я не очень представляю, куда там в однушку было сына забирать. Если только ее сдавать, а снимать двушку. Но тогда это, получается, деньги Стаса, его ж квартира сдаеется. Согласился ли он бы на это - хз, а Даше не терпелось сожительствовать. Короче, и так плохо, и так плохо, и эдак. Но вариант со сдачей и съемом двушки пока самый адекватный.
Че-то я окуела от Иннот - м-ль с Масквы, что ли? Или Золушка покусала?
А я даж не удивилась

Это ж ее обычное состояние тупизны.
Если от Дашиной зп четверть - это 8 тысяч, то она получает 32, ага.
Если от Стаськиной зп четверть - это 12 тысяч, то он получает под полтос.
Так-то в городе, где средняя зп в районе сорокета, 35 тысяч в месяц на содержание одного ребенка, плюсом подарки на все праздники, это довольно жирно. Плюс Даша писалапро поездки совместные в отпуск. Короче, в плане материального обеспечения ребенок и правда не страдал.
Но плять как при таком тесном общении можно было продуплить воспитательный момент