Автор Тема: злючка.рф - НЕВЕСТКА НЕ РАБОТАЕТ И ОБИЖАЕТСЯ, ЧТО МУЖ НЕ ПОМОГАЕТ ПО ДОМУ  (Прочитано 23719 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я не говорил ничего про "гнобить" ;)

Тогда о чем плач? Мужа внезапно сравнили с женой?  ;D

Лео, так смотреть надо было лучше. Не верю, что звоночков не было. Если она стала ленивой истеричкой, она такой была всегда.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Помнится Лой многие годы тут красочно описывала, что она не умеет готовить и помрет с голоду, если ее кормить не будут. А тут внезапно она после двух работ готовит еду. Хм...

И предвосхищая вопрос - цитаты за все годы я искать не буду.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Помнится Лой многие годы тут красочно описывала, что она не умеет готовить и помрет с голоду, если ее кормить не будут. А тут внезапно она после двух работ готовит еду. Хм...

И предвосхищая вопрос - цитаты за все годы я искать не буду.

Да ты хотя бы в этом найди треде цитату, где я говорю, что после двух работ готовлю еду.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Izumi

• Ветеран
А, ну значит я где то между описанием горшков кошкек углядела еду, бывет. Но не переживай, твой ручной зяблик уже отомстил за тебя минусом.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А, ну значит я где то между описанием горшков кошкек углядела еду, бывет. Но не переживай, твой ручной зяблик уже отомстил за тебя минусом.

Нет проблем, дорогая. :) То, что именно ты перепутала еду с говном, я ничуть не удивлена. ::)

И ты не тот человек, перед которым я буду извиняться пусть даже за идиотские попытки моего поклонника меня защитить.  :-[