Автор Тема: #27726 - Падчерица в приоритете, а на дочь плевать  (Прочитано 9942 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Дочери обязательно надо обьяснять про то, что папа таки мудак.
Чтобы лет через пятнадцать она не связалась с женатым детным говнюком, исполняя арию "это не он такой, это жизнь такая".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Дочери обязательно надо обьяснять про то, что папа таки мудак.
Чтобы лет через пятнадцать она не связалась с женатым детным говнюком, исполняя арию "это не он такой, это жизнь такая".
Угу, только ребенок ассоциирует себя с родителями, и потом комплексы вылезут: "я никому не нравлюсь и не понравлюсь никогда, ничего из меня не выйдет, потому что я как папа, а папа мудак". Так что лучше лет через 10-15 и объяснить про то, что "жизнь такая" у папаши-мудака, а у нормальных отцов дети в жизни присутствуют, а сейчас со словами аккуратнее - не выгораживать, но и не обзывать.

Red_moon

• Гость
я не считаю, что ни в коем случае не надо звонить и напоминать зарвавшемуся мудаку. каждый раз умолять его любить свою дочь не будешь. алименты платит? ну и хорошо. дочка видит, что он новую дочку нашел? да. окей, чем раньше дочь поймет, что папаша разлюбил ее маму и разлюбил ее, тем лучше. Иллюзию любви ни в коем случае не надо поддерживать. это гораздо хуже. Папаша не стремится ее поддерживать, так почему героиня истории должна поддерживать?
Ради ребенка? не смешите, она пока маленькая, быстрее привыкнет, что в ее жизни нет отца.