Все разделы > Новости

life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз

<< < (21/42) > >>

Elf78:

--- Цитата: Wel от 04 Декабря 2020, 19:42:31 ---Эльф, это из мемов или это реально человек так выглядит?

--- Конец цитаты ---
Мем из фильма "Беспредел".

Wel:
Блин, далека я от отечественного кино)
Спасибо

Iglex:

--- Цитата: Elf78 от 04 Декабря 2020, 17:30:23 ---Передача  "Егоное и ейное" - сраное днище сама по себе.

--- Конец цитаты ---
Прочёл "гнойное и гнойное".
И да, я с прошлого раза помню, что это не Годар

Elf78:

--- Цитата: Wel от 04 Декабря 2020, 19:58:03 ---Блин, далека я от отечественного кино)
Спасибо

--- Конец цитаты ---
Это древнее позднесоветское еще кино, почти забытое к концу 90х. А потом его внезапно вспомнили и расхватали на мемасы, чему способствовало обилие препаскудных рож в кадре, типа этой. Актеров подобрали колоритных, и отрываются они там по полной. Но фильм в принципе неплохой и несет правильный посыл - такой себе противовес блатной романтике.
Кстати, не исключено, что с этого фильма и началось шествие в народ слова "беспредел".

Бармаглот:
https://www.mk.ru/incident/2020/12/08/strimer-reeflay-posle-smerti-devushki-obvinil-podpischikov-otdayut-komandy.html

Масик просит передать ему в тюрьму крестик и трусы и книги по философии. Будет молится. И да, во всем виновата Европа, шатающая скрепы. У него адвокат не тот же, что у Ефремова был, интересно   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии