Все разделы > Новости

life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз

<< < (22/42) > >>

Каталина:

--- Цитата: Бармаглот от 09 Декабря 2020, 00:47:03 ---У него адвокат не тот же, что у Ефремова был, интересно   ;D

--- Конец цитаты ---
Да вроде не.
https://ria.ru/20201208/reeflay-1588153258.html

--- Цитировать ---МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Причиной смерти 27-летней Валентины Григорьевой во время стрима блогера Reeflay (Стас Решетняк) стало кровоизлияние в мозг, заявил адвокат блогера Евгений Кулагин. Его цитирует телеграм-канал "360".
"Решетняк не виноват в смерти, его действия не повлекли к этому… Должны быть сочетанные травмы, допустим, череп бы проломил ей или еще что-нибудь. <…> Она умерла в результате от кровоизлияния в мозг, который самопроизвольный", — пояснил защитник.
Он также подчеркнул, что инсульт все "молодеет".
--- Конец цитаты ---

Lisbeth:

--- Цитировать ---Она умерла в результате от кровоизлияния в мозг, который самопроизвольный
--- Конец цитаты ---
Он тоже наркоман?

Gad.fly:
Я про эту историю понял, что девушка таки обдолбанная была и там сочетание факторов смерть повлекло. Так что формально можно сказать, что не повлекли действия смерть. Но это писец как звучит. Причинение смерти по неосторожности, оставление в опасности там точно есть.

Про стримеров. Стримы проводят и приличные блогеры, у которых есть тематические каналы. Есть тема, выходит приличные стрим. На Азбуке рисования разбирали работы подсчиков в группе с приглашенным гостем, например. Многие пользуются возможностью задать вопрос за донат. И трольские вопросы хоть и появляются, но большая часть по теме обычно. Так что стрим как возможность пообщаться единомышленникам, собравшимся вокруг канала норм. Зависит от публики сильно.

Оскорбинка:
По ссылке Бармаглота прекрасно все :-\
Хотя не знаю, с кого меня рвать блевать в статье сильнее, с этого выродка "ачотакова, не мы такие, гейропа такая!" или с провозощитнедзы, у которой бидняшка совсем мальчик, не выглядит на 30, глаза вумные-вумные, сам потерянный-растерянный...

--- Цитировать ---Мы думаем, что это мы, блогеры, решаем, что им смотреть и как, но на самом деле все иначе - со временем это они начинают манипулировать стримерами, шантажировать, заставлять делать то, что не хочется, управляют нами.
- Это как?
- Лежат где-то на диванчике и отдают команды. А отказаться невозможно. Это все пошло из Европы. Извращенцы, они сами боятся сделать то, на что толкают стримеров. Издеваться над слабым, унижать кого-то, бить, насиловать. Но они готовы на безопасном расстоянии наблюдать за тем, кто воплотит их мечты в реальность, они играют.
--- Конец цитаты ---
А сам бы никада-никада.

--- Цитировать ---- Как мне кажется, всегда можно отказаться. Не позволять играть собой. Есть же свобода воли, человеческое достоинство.
- С какого-то момента попадаешь в ловушку. На меня начали оказывать давление.
--- Конец цитаты ---
Она всерьез спрашивает у этого отброса за человеческое достоинство?
Там ни человеческого, ни достоинства, ни воли.
Лавууууушка. Довлееееееение.

--- Цитировать ---Валентин Г. — один из звёзд треш-стримов. Он так популярен и приносит такой доход, что его выкрадывают, обманывают, похищают, передают из рук в руки, он сменил как минимум семь владельцев-стримеров из разных городов России.
Как и многих подобных «персонажей», Валентина, наверное, нельзя назвать абсолютно здоровым психически и физически человеком.
У него выявили серьезные болезни мозга в начальной стадии. У Вали нет паспорта, денег и телефона, его личную страницу в соцсети, а без неё в нашем мире никак, контролируют его хозяева.
--- Конец цитаты ---
Вкусно, как орбит работорговля.
Этого парня хоть искать начали, или нехай себе дальше матросят по стримам?

--- Цитировать ---Сам Reeflay как-то признавался почитателям, что взял к себе Валентина, потому что стало его жалко, купил ему мобильный телефон, кормил шашлыками: «Тот, пока у меня жил, поправился на восемь килограмм», но в результате Валентина опять обманули и увезли к очередным владельцам.
--- Конец цитаты ---
Ну и шо, что я его пытал? А я зато шашлыком покормил! А другие и того не делали, вот они уроды, не я!

--- Цитировать ---- Сейчас он живет в Брянске у одних стримеров, - продолжает Стас. - Если честно, я думаю, что ему недолго осталось.
--- Конец цитаты ---
Мальчика на психопатию кто-то проверял?
Это новый запредельный уровень ачотаковости.
Эмоций как будто колбасу в холодильнике обсуждает, залежалась и выбросить или еще норм.

Shinji:
это даже не в мире животных. это в мире каких-то нахер отбросов.
по поводу этого Валентина, кстати, я послушала у простигосподи Хованского. как я поняла, там глухо всё. если чел сам не пишет заяву, всем похер, приедут и попросят подписать бумажку, что все норм, это актеры и постанова. а сам чел не пишет потому что у него проблемы с психикой и вообще вопрос, дееспособен ли он.
я просто думаю, что недалёк тот день, когда они будут на улицах людей похищать уже для своих "стримов". и происходить это будет не в какой-то мифической "красной комнате" в далёком даркнете, а так же на ютубе и будут стримить. под ачотакова всех вокруг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии