Все разделы > Новости

life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз

<< < (24/42) > >>

pixie:
В одной из групп в вк, где обсуждали этот случай, было очень много комментариев в духе "А куда смотрели соседи?", "Соседи-твари, не забрали девушку домой", "Соседи тоже виновны в смерти" и так далее. Что думаете о таких высказываниях, форумчане? Как бы поступили вы, если бы были соседями?
Судя по фото дома, где это всё происходило, он выгнал её на балкон, это во-первых. То есть, к соседям доступа не было. Да и дома там не сказать что близко друг к другу стоят.
От себя скажу: полицию бы вызвала, если увидела, что происходит какая-то дичь. Но если бы полиция отказалась приехать или ехала долго?. Вот обдолбанная пьяная девушка на улице, неизвестно что от неё ждать, я вообще побаиваюсь людей в таком состоянии. Стала бы я пускать её домой, где у меня семья, дети, допустим, да и сама я не Рэмбо? Честно сказать - не знаю. А вы?

ГОСТ_8239-89:
Мне бы нафиг не сдалась обдолбанная, обосранная наркоша.
Но полицию вызвала бы точно, очень настойчиво.

Shinji:
там же коттедж двухэтажный был, и он выгонял ее то ли на балкон, то ли вообще в бойлерную. там соседи должны были телепатически пронзить, что происходит на соседнем участке у маргиналов, к которым полиция как на работу ходит?
к слову, кстати, неплохо же этому скоту донатили за пытки, что он снимал коттедж.
короче, имхо, соседи были бы виноваты, если бы, как в случае с тем бизнесменом, их прямым текстом просили о помощи, а они делали вид, что забыли как в полицию звонить.

TankGirl:
Уххх на багинюшке я все 100+ страниц осилила.

Как я поняла ситуацию: балкон был в прошлый раз, когда он Валю облил из перцового баллончика. В этот раз сначала выгнал на улицу, соседи увидели это и Стас запустил ее обратно. Соседи вызвали скорую в это время, скорая приезжала, искала девушку, включала сирену, но никто не вышел, после чего скорая уехала. Затем соседи уехали отвозить детей в сад, вернулись домой - все тихо, уехали по магазинам. Когда приехали из магазина уже была скорая и полиция - забирали труп.

Т.е. на улице она была небольшой промежуток времени, после которого он запустил ее в дом, а затем запер в бойлерной, где было холодно. Она пыталась укрыться курткой Валентина (того самого недееспособного, над которым издеваются стримеры), но Стас отнял у нее куртку и оставил Валю в бойлерной в нижнем белье, до этого вылив на нее около 10 ведер воды.

ИМХО соседи сделали все, что было в их силах, вызывали полицию (ранее) и скорую, когда увидели Валю на улице полуголой.

Валя святой там тоже не была, одного поля ягодки со Стасом были.

Shinji:
то есть он понял, что соседи могут спалить, и поэтому второй раз запер ее в бойлерной. то есть, на это его ужратые мозги сработали, а понять, что облитый водой человек на холоде умрет, он якобы не смог?
ставлю на то, что он хотел довести ее до бессознанки, чтоб сделать шоу "обоже она кажется умерла", а девушка взяла и вправду умерла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии